Ингредиенты для бисквита:
- 4 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- 4 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
Взбить белки до жестких пиков, добавляя сахар в конце. Добавить яичные желтки, перемешать.Добавить муку, смешанную с порошком для выпечки и аккуратно смешать. Вылейте тесто в форму (25x35 см), застеленную бумагой для выпечки. Печь при 180 ° С в течение приблизительно 25 минут. Дать остыть.
Ингредиенты для крема массы Принц Поло:
- 1 литр густых сливок (36%)
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 6 чайных ложек желатинового порошка , который нужно растворить в 1/4 стакана горячей воды
- Вафли Принц Polo 4 пластины (каждая весом 50 г)
- 100 граммов темного шоколада
- Банку персиков в сиропе
Кроме того:
- 2 персикового или апельсинового желе
Персики нарезать кубиками. Сироп использовать для пуншевания (пропитки)бисквита
Взбить сливки , в конце добавляя сахарную пудру.Влить во взбитые сливки тонкой струйкой желатин , перемешать . Добавить тертый шоколад, измельченные вафли и кусочки персиков и перемешать.
Крем выложить на бисквит , поставить в холодильник для застывания
Желе растворяют в 3 чашках горячей воды. Охладить,вылить на крем Поставить для застывания в холодильник.
Приятного аппетита.