• Авторизация


Принц Поло. 24-07-2013 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Принц Поло

[показать]

Ингредиенты для бисквита:

- 4 яйца

- 4 столовые ложки сахара

- 4 столовые ложки муки

- 1  чайная ложка порошка  для выпечки

Взбить белки до жестких пиков, добавляя сахар в конце. Добавить яичные желтки, перемешать.Добавить муку, смешанную с порошком для выпечки и аккуратно смешать. Вылейте тесто в форму  (25x35 см), застеленную  бумагой для выпечки. Печь при 180 ° С в течение приблизительно 25 минут. Дать остыть.

 

Ингредиенты для крема массы Принц Поло:

- 1 литр густых сливок (36%)

- 2 столовые ложки сахарной пудры

- 6 чайных ложек желатинового порошка ,  который нужно растворить  в 1/4 стакана горячей воды

- Вафли  Принц Polo 4 пластины (каждая весом 50 г)

- 100 граммов темного шоколада

- Банку персиков в сиропе

 

Кроме того:

- 2 персикового  или апельсинового  желе

 

Персики   нарезать кубиками. Сироп использовать для  пуншевания (пропитки)бисквита 

Взбить сливки , в ​​конце добавляя сахарную пудру.Влить во взбитые  сливки  тонкой струйкой желатин  , перемешать . Добавить тертый шоколад, измельченные вафли и кусочки  персиков и перемешать.

Крем выложить на бисквит , поставить  в холодильник для застывания

Желе растворяют в 3 чашках горячей воды. Охладить,вылить на крем  Поставить для застывания в холодильник.

 

Приятного аппетита.

http://martexsweetdreams.blox.pl/html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Принц Поло. | Vira64 - Дневник Vira64 | Лента друзей Vira64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»