[показать] |
Вкусная сочная рыба, пропитанная овощами.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать] Как приготовить запеченного хека с овощами:Для начинки очистить овощи. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь на масле. Добавить томатный соус, соль, перец. Немного потушить. Хека очистить, разрезать почти до хвоста и вынуть хребет. |
[показать] Рыбу посолить, поперчить, посыпать приправой и сбрызнуть лимонным соком. Оставить рыбу на 30 минут мариноваться. |
[показать] Вложить начинку в середину рыбы. При тепловой обработке хек иногда может деформироваться. Если вы этого опасаетесь, обмотайте рыбу легко, не стягивая, кулинарным шпагатом. |
[показать] Вложить рыбу в кулинарный рукав. Рукав проколоть иглой в нескольких местах. Поставить противень с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Если хотите, чтобы запеченный хек зарумянился, последние 10 минут запекайте с разрезанным рукавом. |
[показать] Хек, запеченный с овощами, хорош в теплом и холодном виде.Приятного аппетита! |