• Авторизация


Запеченный хек с овощной начинкой. 14-04-2013 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Запеченный хек с овощной начинкой

 

[показать]
 
         

Вкусная сочная рыба, пропитанная овощами.

Продукты (на 4 порции)
Хек - 2 средние тушки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Сок половины лимона
Для начинки:
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатный соус – 1-2 ст. ложки
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
 
Пошаговый фото рецепт Запеченный хек с овощной начинкой

 
[показать] Как приготовить запеченного хека с овощами:

Для начинки очистить овощи. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь на масле. Добавить томатный соус, соль, перец. Немного потушить.
Хека очистить, разрезать почти до хвоста и вынуть хребет.
[показать] Рыбу посолить, поперчить, посыпать приправой и сбрызнуть лимонным соком. Оставить рыбу на 30 минут мариноваться.
[показать] Вложить начинку в середину рыбы. При тепловой обработке хек иногда может деформироваться. Если вы этого опасаетесь, обмотайте рыбу легко, не стягивая, кулинарным шпагатом.
[показать] Вложить рыбу в кулинарный рукав. Рукав проколоть иглой в нескольких местах. Поставить противень с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Если хотите, чтобы запеченный хек зарумянился, последние 10 минут запекайте с разрезанным рукавом.
[показать] Хек, запеченный с овощами, хорош в теплом и холодном виде.
Приятного аппетита!


http://www.russianfood.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный хек с овощной начинкой. | Vira64 - Дневник Vira64 | Лента друзей Vira64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»