• Авторизация


Квикельта или крышку не открывай. 31-03-2013 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Квикельта или "Крышку не открывай" (немецкая кухня)

[600x449] Замесить дрожжевое тесто, как для несладких пирожков. Поставить в теплое место расстаиваться.
Свинину (или другое жирное мясо) обжарить небольшими кусочками в глубоком сотейнике. Добавить лук (соломкой), морковь (на крупной терке), обжаривать еще некоторое время, пока лук и морковь не зарумянятся. Заправить солью, перцем, укропом, тмином. Добавить квашеную капусту (если сильно солёная - промыть), перемешать с мясом. Сверху выложить слой картофеля (мелким кубиком). Залить горячей водой, так чтобы чуть скрывала картофель. 
Тесто раскатать в пласт, смазать сливочным маслом, разрезать на треугольники. Каждый треугольник скатать в рулет, выложить на картошку. Сотейник закрыть плотно крышкой, довести до кипения и тушить на слабом огне 30-40 минут. Крышку раньше не открывать! Иначе, тесто осядет. 
Капусту перемешать с картофелем, выложить на тарелки и подавать. Рулеты подать на отдельной тарелке как хлеб.   [577x389] http://my.mail.ru/community/svetlana-utca/7B60D0919155AD2A.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квикельта или крышку не открывай. | Vira64 - Дневник Vira64 | Лента друзей Vira64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»