Это цитата сообщения
karina-1952 Оригинальное сообщениеХек в маринаде
Хек в маринаде
Вкусная, ароматная и пикантная рыбка под маринадом
Рыба 600 г,
лук —5 головок,
петрушка (корень) 2 шт.,
масло растительное 4 ст. ложки,
томат-пюре 8 ст. ложек,
сахар —3 чайные ложки,
душистый перец —6 шт.,
соль по вкусу,
лавровый лист —3 шт.,
корица молотая на кончике ножа,
уксус 9% —3 чайные ложки.
Рыбу, разрезанную на порции, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.
Готовую рыбу залить маринадом, поставить на плиту, довести до кипения, охладить и поставить на холод на 8 часов. Подать к столу с зеленью.
Для маринада: очищенные и нарезанные овощи обжарить и сложить в посуду вместе с томатным пюре. Кипятить 10 минут. Влить воду, добавить перец, лавровый лист и варить 15—20 минут, после чего добавить соль, сахар, уксус.
http://obzhora.net