• Авторизация


Хек в маринаде. 21-02-2013 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Хек в маринаде

Хек в маринаде



Вкусная, ароматная и пикантная рыбка под маринадом

Рыба 600 г,
лук —5 головок,
петрушка (корень) 2 шт.,
масло растительное 4 ст. ложки,
томат-пюре 8 ст. ложек,
сахар —3 чайные ложки,
душистый перец —6 шт.,
соль по вкусу,
лавровый лист —3 шт.,
корица молотая на кончике ножа,
уксус 9% —3 чайные ложки.

Рыбу, разрезанную на порции, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.
Готовую рыбу залить маринадом, поставить на плиту, довести до кипения, охладить и поставить на холод на 8 часов. Подать к столу с зеленью.
Для маринада: очищенные и нарезанные овощи обжарить и сложить в посуду вместе с томатным пюре. Кипятить 10 минут. Влить воду, добавить перец, лавровый лист и варить 15—20 минут, после чего добавить соль, сахар, уксус.http://obzhora.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хек в маринаде. | Vira64 - Дневник Vira64 | Лента друзей Vira64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»