Шаг 1
Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 2
В мисочке вилкой взбиваем яйца.
Шаг 3
В тарелку насыпаем муку, соль и перец (примерно по чайной ложке без верха).
Шаг 4
Берем кусочек курицы, обваливаем сначала в муке. Потом макаем в яйцо.
Шаг 5
Затем снова в муку.
Шаг 6
Складируем их на доску, чтобы жарились все одновременно и равномерно.
Шаг 7
На сковороде разогреваем растительное масло и на достаточно интенсивном огне обжариваем наггетсы по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 8
До слегка золотистой корочки. Дольше нельзя, пересушим.