• Авторизация


Без заголовка 30-01-2014 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные биточки

[показать]

500 гp. куриного мяса
2 ломтика батона
100 мл. молока
соль
перец
мука
растительное масло 2 стол. ложки для обжаривания
1 яйцо

Ломтики батонoв залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить яйцо и хорошенько перемешать.
Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Садоводство - Дневник Садоводство | Лента друзей Садоводство / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»