• Авторизация


ВИКТОРИАНСКИЕ САДЫ ДОМИНИКА ДЭВИСОНА 30-01-2014 16:01

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

ВИКТОРИАНСКИЕ САДЫ ДОМИНИКА ДЭВИСОНА

Хотя Доминик и использует компьютерную мышь вместо кисти, он считается (и по праву!) одним из непревзойденных мастеров изображения пейзажа.

Картины, созданные мастером, сочетания света и тени, прорисованные детали, делают Дэвисона одним лучших и талантливых художников современности.

Его картины напоминают нам романтику голландской школы живописи…


[700x438]

[700x466]

[700x466]

[488x650]

[700x467]

90648561_3869356_0_90eb1_e7663c60_orig_jpg (158x77, 16Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-01-2014 15:55

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные биточки

[показать]

500 гp. куриного мяса
2 ломтика батона
100 мл. молока
соль
перец
мука
растительное масло 2 стол. ложки для обжаривания
1 яйцо
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Рулеты из кабачков 24-11-2012 18:04

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Кабачковые рулеты

Огромная благодарность автору: Ксюша К

[показать]В последнее время все больше радуюсь походу на рынок. Там все больше и больше появляется свежих овощей и ягод. Если первые фрукты-овощи я стараюсь не покупать, то в сезон — отрываюсь по полной.
Вот и вчера я была на рынке и купила два красивых молодых кабачка. Решила, что если уж впервые в этом году я их готовлю, то можно немного нагнать праздничной обстановки и приготовить сочные кабачковые рулеты.
Так, как готовила я свежие кабачки в этом году впервые, то захотелось нагнать немного праздника — приготовить сочные кабачковые рулеты.
Это блюдо неоднократно выручало меня тогда, когда на пороге появлялись гости, но на огороде росли кабачки и томаты. Оно прекрасно сочетается с мясом и картошечкой.
читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бочонки из кабачков с грибами 14-06-2012 23:15

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Бочонки из кабачков с грибами

[показать]

Сезон кабачков открыт, поэтому я продолжаю свои эксперименты. У кабачков очень нежный вкус, который прекрасно сочетается с различными продуктами. Можно добавить к этим овощам продукты с острым и насыщенным вкусом, а можно с нежным и легким. В любом случае блюдо будет иметь каждый раз соотвествующий вкус.
На этот раз очередь подошла к грибочкам. Я попробовала

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баба за рулем - пипец!!!!!!! Видео 14-06-2012 23:08

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Девушка за рулём! Приколы!

Самые хитовые беспределы за рулём
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заготовка укропа на зиму 14-06-2012 22:58

Это цитата сообщения ланарте Оригинальное сообщение

Заготовка укропа на зиму

                [700x392]

Выкроила я себе в начале месяца небольшой отпуск и вот в назначенное время муж погрузил нас с собакой в машину и повез к моим родителям на дачу. По дороге мы прослушали советы как себя вести, что бы нас не выгнали раньше времени, например, такие "Ричик, слушайся бабушку, запишись в кружок "Умелые лапы" и т.д.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котлеты «Птичье молоко 05-06-2012 17:56

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

Котлеты «Птичье молоко»

источник:  http://perecusim.ucoz.ru/index/recepty_foto/0-24

  [показать] Хочу поделиться с вами рецептом просто невероятно нежных котлет. Название говорит само за себя. Для фарша: 500-700 г филе индейки или курицы 1 луковица 2-3 зубчика чеснока булка 1 яйцо. соль,перец Для начинки: 100-150 г сыра натереть на мелкой терке 2 вареных яйца натереть на мелкой терке петрушку и укроп мелко нарезать 2 ст ложки мягкого сливочного масла приправа смесь перцев по вкусу Для кляра: 2 яйца 3-4 ст ложки сметаны или майонеза 1/2 ч л разрыхлителя соль мука( тесто должно получиться как на оладушки) Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности. Котлетки получаются с хрустящей корочкой , очень нежные , с сочной начинкой.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зразы под луковым соусом «Орловские» 05-06-2012 17:39

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Зразы под луковым соусом «Орловские»

[показать]Огромная благодарность автору: Оля



Вариант зраз для семейного обеда или ужина. Хорошо сочетаются практически со всеми гарнирами.

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
утерброды к завтраку и не только 05-06-2012 17:28

Это цитата сообщения Inesas Оригинальное сообщение

Бутерброды к завтраку и не только)))

[400x214]
Бутерброд Пикантный
[400x214]
Бутерброд с красной рыбой
[400x214]
Бутерброд с шампиньонами и сыром
[400x214]
Запеченные бутеброды с сыром
[400x214]
Бутерброд с ананасом и сыром
[400x214]
Бутерброд с красной рыбой классический
[400x214]
Бутерброд со шпротами
[400x214]
Бутерброд Ассорти 1
 (400x211, 22Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прическа "Вывернутый конский хвост" 05-06-2012 17:24

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Прическа "Вывернутый конский хвост"

Прическа делается очень просто, а выглядит очень красиво
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Девочка спела так, что зал аплодировал ей стоя 05-06-2012 17:04

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Это нереально!!!!!!!!!!!!!!!

Девочка спела так, что зал аплодировал ей стоя.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
завтрак в лаваше 05-06-2012 16:32

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

И снова......завтрак в лаваше

 Тащу Вам еще один рецепт,который я очень часто готовлю.  Пихать в лаваш можно все ,что у вас есть в холодильнике..И каждый раз у Вас получится другое блюдо.Его можно как и на сковороде жарить,если меньше фарша взять Или в духовке запечь.Это уже  как и по вкусу так и по настроению будет.

Это я на сковороде жарила
А это в духовке запекла.И так и этак вкусно получается
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Говяжий стейк с овощами 05-06-2012 16:25

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Говяжий стейк с овощами

i (150x112, 6Kb)
Ингредиенты
На 600 гр. говяжьей вырезки - 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 1 ч. ложка коричневого сахара, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка сушеного розмарина, 2 баклажана, 4 помидора, 1 лук-порей, 1 лимон, 1 ч. ложка крупной морской соли, 1/2 ч. ложки молотого перца
Приготовление
Смешать уксус, сахар, измельченный чеснок, розмарин, соль и перец. Мясо порезать вдоль волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см, поместить в маринад и убрать в холодильник на ночь. Баклажаны и белую часть лука-порея нарезать крупно, помидоры - напополам, лимон - дольками, посолить и поперчить. Мясо и овощи выложить на разогретую решетку и жарить, переворачивая, пока не подрумянятся. Готовность мяса проверить зубочисткой: если сок светлый - можно подавать к столу.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цукаты 10-05-2012 17:01

Это цитата сообщения марина_Везучая Оригинальное сообщение

быстрые цукаты из цитрусовых

 

 

forum.say7.info/topic10654.html
Девочки и мальчики!
Во время новогодних праздников на столах много цитрусов, которые с удовольствием поедаются, а шкурки, естественно, выбрасываются. Также с этим знакомы любители апельсинового сока-фреш – очень много кожуры. Предлагаю вам попробовать домашние цукаты из этой самой кожуры! Получаются такие штуки, что словами не передать! Очень-очень-очень советую сварить хоть немного для пробы – потом будет за уши не оттянуть! Засахаренные цукаты вкуснее и полезнее любых конфет, они отлично дополнят любую сладкую выпечку, оставшийся сироп – прекрасный ароматизатор для пропитки бисквитов и вкуснейшая прослойка для тортов.
Существует несколько способов варки цукатов. Я выбрала наиболее оптимальный и быстрый.

Вот другой способ:
Для устранения горечи лимонные, грейпфрутовые корки вымачивают в холодной воде 5 суток, меняя воду 3 раза в день, мандариновые и апельсиновые 3 суток, меняя воду 3 раза в день. Промывают, варят в кипящей воде с чайной ложкой соли 10 минут. Откидывают на дуршлаг, тщательно промывают, нарезают. Далее, как в первом способе – варят в сахарном сиропе. Варить можно или в один приём или в два-три. Кипятят – оставляют в сиропе, второй день – кипятят, оставляют в сиропе и третий раз так же.

Хотя меня очень устроил экспресс-метод. Для цитрусовых цукатов подойдёт кожура апельсинов, мандаринов, лимонов и грейпфрута. Интереснее по вкусу микс когда попадают разные кусочки.
Из апельсинов получаются самые вкусные цукаты, немного терпкие из лимонов, с лёгкой горчинкой из грейпов и мандаринов.

Для экспресс-способа нужно:
кожура от 5 больших апельсинов
2 стакана сахара + обсыпка
вода
соль
лимонная кислота (примерно 1 грамм)

У меня была кожура от 3-х апельсинов + 1-го лимона + 6 мандаринов


Кожуру не нарезая положить в кастрюлю, залить холодной водой (2-2,5 литра),


довести до кипения, увернуть, кипятить 10 минут. Выложить корки в дуршлаг, поставить под холодную воду. Опять сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить 1 ч.л. соли на 2-2,5л воды, кипятить опять 10 минут, слить, поставить под воду, и третий раз – аналогично второму. В воду добавить соль, чтобы лучше вышла горечь. Прокипятив в третий раз, кожуру опять промыть под струёй холодной воды, дать стечь воде, нарезать полосками по 0,5см шириной


Мандариновые шкурки очень нежные, их просто поделить на кусочки.
В кастрюлю всыпать 2 стакана сахара, залить 1 стакан кипятка, дать закипеть. Опустить в этот сироп нарезанную кожуру.
Варить на среднем огне до почти полного уваривания.


У меня ушло около 35 минут.


Можно ложкой помешивать или периодически встряхивать кастрюлю. Кусочки кожуры становятся почти полностью прозрачные


Когда остаётся совсем немного сиропа - варка завершена. В самом конце обязательно добавить лимонную кислоту по вкусу. Всё. Дальше можно поступить с цукатами

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодний салат из креветок и салат из авокадо и курицы 10-05-2012 16:57

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Новогодний салат из креветок и салат из авокадо и курицы

 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Получится у всех! 10-05-2012 16:55

Это цитата сообщения Helga2931 Оригинальное сообщение

слоеные улиточки

Тёртый сыр - 200г,
Ветчина - 200г,
Готовое слоёное тесто,
Майонез.

Тесто развернуть, смазать майонезом. Разложить на него ветчину, посыпать
сыром. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. Выложить на противень и
печь до золотистого цвета.
[699x393]
[699x393]
[699x393]
[699x393]
[699x393]
[699x393]
[699x393]

источник http://www.liveinternet.ru/users/3629613/profile

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огурцы в бочке...(на будущее...) 18-04-2012 18:28

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Огурцы в бочке...(на будущее...)



Огурцы в бочке
Когда на дачу выбираешься лишь на выходные, хочется успеть и отдохнуть, и чтобы хоть что-то выросло.
В такой ситуации приходится использовать технологии, позволяющие экономить время.
Одна из таких технологий - выращивание огурцов в металлических 200-литровых бочках.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ведро малины с одного куста 18-04-2012 18:26

Это цитата сообщения ELENA-L777 Оригинальное сообщение

Ведро малины с одного куста

Ведро малины с одного куста

Ведро малины с одного куста

[700x465]
Нет это не шутка, при должном подходе вполне реально с одного куста собирать и ведро малины. В чем секрет? Необходимо строго соблюдать правила выращивания и ухода за малиной, вот основные:

ДАЛЕЕ >>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Удивительный огород Игоря Лядова 18-04-2012 18:20

Это цитата сообщения отдушинка Оригинальное сообщение

Удивительный огород Игоря Лядова

 

Удивительный огород Игоря Лядова

 

 

[600x450]

По просьбе многих моих друзей расскажу вам, как я выращиваю овощи. Таким способом уже садят многие дачники. Постараюсь вам объяснить. Я работаю, поэтому на дачный участок могу выезжать только на выходных. При этом надо отдохнуть после трудовой недели, покушать шашлык, попариться в бане, ну и маленько потрудиться на земле.


Каждый год весной, приезжая на свой дачный участок, мы сеем или высаживаем овощи на свои грядки. Размер грядки шириной от 1,4 метра до 2 метров, дорожки между ними от 20 см. до 40 см. максимум. Это называется традиционный способ посадки овощей на грядку. Растение на таких грядках, особенно в середине, часто болеют, подвергаются загниванью, от этого плохо развиваются, овощи мелкие, долго не хранятся. Зато для вредителей ослабленное растение и хорошее питание, и возле него можно отложить потомство. Полоть, обрабатывать такие грядки одно мучение.

Я пришёл к выводу о том, что нужно искать другой способ менее трудоёмкий, но при этом с возможностью получать более высокие урожаи. Я совместил две технологии. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тонна земляники с 1 сотки земли 18-04-2012 18:20

Это цитата сообщения wolfleo Оригинальное сообщение

Тонна земляники с 1 сотки земли .

В хозяйстве Николая Назаровича Расшыбина.www.klybnika.do.am

[504x379]

Он же автор этого сообщения.

 

Земляника садовая, крупноплодная, окультуренная. В народе ее называют клубника. Действительно ли можно получить одну тонну ягод с одной сотки земли? 

Кому интересно, почитайте,клац:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии