Это цитата сообщения
anngol Оригинальное сообщениеГовяжий стейк с овощами

Ингредиенты
На 600 гр. говяжьей вырезки - 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 1 ч. ложка коричневого сахара, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка сушеного розмарина, 2 баклажана, 4 помидора, 1 лук-порей, 1 лимон, 1 ч. ложка крупной морской соли, 1/2 ч. ложки молотого перца
Приготовление
Смешать уксус, сахар, измельченный чеснок, розмарин, соль и перец. Мясо порезать вдоль волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см, поместить в маринад и убрать в холодильник на ночь. Баклажаны и белую часть лука-порея нарезать крупно, помидоры - напополам, лимон - дольками, посолить и поперчить. Мясо и овощи выложить на разогретую решетку и жарить, переворачивая, пока не подрумянятся. Готовность мяса проверить зубочисткой: если сок светлый - можно подавать к столу.