• Авторизация


КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЯИЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ — НАСТОЯЩЕЕ ОТКРЫТИЕ В КУЛИНАРИИ 11-08-2018 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЯИЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ — НАСТОЯЩЕЕ ОТКРЫТИЕ В КУЛИНАРИИ

Дежурный вариант на все случаи!

 
Ингредиенты:

Куриное филе — 0,5 кг.

Яйцо — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. ложка
Лук — 1 небольшая головка
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст. ложка
Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец — по вкусу.

 

Приготовление:

Нарезаем филе небольшими кусочками, около 3-4 шт. на порцию.
Лук и чеснок нарезаем очень мелко.

Смешиваем мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку и специи.

Перемешиваем и накрываем пленкой, ставим в холодильник на несколько часов.

В холодильнике такое мясо стоит не менее недели. Можно доставать сколько нужно и жарить, остальное убирать снова в холодильник.

Разогреваем в казане растительное масло, опускаем в него небольшую порцию филе и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЯИЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ — НАСТОЯЩЕЕ ОТКРЫТИЕ В КУЛИНАРИИ | Ирина_Михайличенко - Дневник Irinka Kartinka | Лента друзей Ирина_Михайличенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»