• Авторизация


Пикантные кабачки маринованные под "Спагетти" 20-08-2015 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Пикантные кабачки маринованные под "Спагетти"

[640x426]

Готовятся быстро, по готовности не мягкая каша, а твердо-хрустящая соломка. Открыв для себя этот рецепт, извел в огороде все кабачки. Вкус кисловато-соленый с легкой остринкой. 

Ингредиенты для "Кабачки маринованные "Спагетти"":
 
Кабачок (средний) — 1 шт 
Чеснок (зубчик) — 1 шт 
Соль — 1 ст. л. 
Вода — 0.5 л 
Перец чили (сухой молотый щипотка) 
Паприка сладкая (сухая молотая) — 1 ст. л. 
Уксус — 2 ст. л. 
Масло подсолнечное — 25 мл 
Лавровый лист — 1 шт 
Гвоздика — 2 шт 
Перец черный (горошек) — 3 шт 
 
 
Как приготовить "Кабачки маринованные под "Спагетти"":
 
В чайнике вскипятил воду, перелил ее в кастрюльку, добавил соль (в этот раз еще лавровый листик, 2 шт. гвоздички и 3 горошины ч. перца).
 
  Пока вода настаивается, нашинковал кабачок длинной "корейской" соломкой. Удалил из воды трав, довел до кипения, снял с огня и в крутой кипяток пересыпал соломку. Должна постоять минут 10, пока вода остынет. После всю жидкость слить.
 
 
  Добавил чеснок и уксус. В сковороде на большом огне раскалить растительное масло.
 
 Всыпать острый перец и паприку - масло зашипит и запузырится, - и сразу же вылить масло на кабачки. Перемешать.
 
Смесь убрать в холодильник до остывания (минут 30). Но самое вкусное на следующий день, когда все промаринуется. Лишнюю жидкость перед подачей слить.
 
 
Автор - Strannic1980, Поваренок.ру
 
Еще по теме:

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пикантные кабачки маринованные под "Спагетти" | Сергей_Сергей - Дневник Сергей_Сергей | Лента друзей Сергей_Сергей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»