• Авторизация


Блинный пирог с вишнёвой начинкой.(сделал..вкусно..) 01-03-2014 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Блинный пирог с вишнёвой начинкой.

Ну, что же, вот и заканчивается уже широкая масленица. Приготовьте такой блинный пирог с вишнёвой начинкой, как раз к проводам масленицы. С таким десертом вы сможете собрать всю семью за  стол к завтраку или к ужину.


[542x320]

Ингредиенты:

Для блинов:

1 л.-молока
2 стакана-муки
2 ст.л-сахара (или по вкусу)
2 ч.л-ванильного сахара
3 шт.-яйца
3 ст.л-растительного масла
щепотка соли

Для крема:


2 яйца
1/2 стакана сахара
200 г сливочного масла
2ч.л ванильного сахара

Для начинки:


3 стакана вишни замороженной (или свежей очищенной)
2 ст.л сахара

Для украшения:


200 г шоколада

Приготовление c сайта: odnoklassniki.ru

Вишню разморозить, засыпать сахаром и дать постоять 15-20 минут. Затем откинуть вишню на дуршлаг, чтобы стек сок.

Замесить тесто для блинов. Жарить блины на растительном масле с 2-х сторон до румяной корочки.

Слегка взбить яйца с сахаром и ванильным сахарам. Поставить варить на водяную баню. Варим до загустения. Потом охладить и взбить с маслом.

Разложить вишню на край блина и завернуть трубочкой. И так каждый блин.
На дно плоской тарелки выложить целый блин. Сверху разложить блины с вишней.

Примерный вариант, а там дело Ваше, как сформируете блины Вы:
 выложить сначала 6 блинов
Потом 5, следующий слой 4, 3, 2и 1. получилось 5 слоев.
Каждый слой промазать кремом
Блинный тортик украсить тертым шоколадом и вишней.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинный пирог с вишнёвой начинкой.(сделал..вкусно..) | Сергей_Сергей - Дневник Сергей_Сергей | Лента друзей Сергей_Сергей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»