Для приготовления закусочного торта вам потребуется: 280 мл сливок,350 г сливочного сыра,700 г нарезанного копченого лосося, чайная ложка перца и сок половинки лимона.
Возьмите круглую форму, застелите ее пищевой пленкой и выложите по дну 1/3 ломтиков лосося. Сыр взбейте со сливками, с лимонным соком и перцем и намажьте этой смесью первый слой из лосося. Затем снова выкладывайте рыбу и вновь смазывайте ее сырной массой. Эту процедуру проделайте всего 3 раза. Готовый закусочный торт можно украсить розочками, сделанными из лосося. Затем торт необходимо покрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час. Когда торт основательно застынет, его необходимо аккуратно отделить от формы с помощью смоченного в теплой воде ножа, и переложить на блюдо.
Светлана Некрасова специально для webchef.ru
Серия сообщений " Закусочные торты, рулеты : овощные,рыбные ,мясные":Закусочные торты,рулеты:овощные,рыбные,мясные, птицаЧасть 1 - Баклажанный тортик с овощами.
Часть 2 - Баклажаны слоёные мясом
...
Часть 23 - Овощной тортик !
Часть 24 - Закусочный торт "Рыбацкая удача"
Часть 25 - Закусочный рыбный тортик с копченым лососем
Часть 26 - Закусочные торты Кабачковый, Ветчинный ,Рыбный
Часть 27 - Кабачково - баклажановый торт !
Часть 28 - Куриная запеканка
Серия сообщений "Закусочные торты, рулеты: Рыбные ":рыбные торты рулетыЧасть 1 - Рулет с лососем
Часть 2 - Блинный торт с семгой
...
Часть 13 - Закусочный торт "Рыбацкая удача"
Часть 14 - Закусочный торт "Золото партии"
Часть 15 - Закусочный рыбный тортик с копченым лососем