• Авторизация


Перец острый стручковый маринованный 06-08-2013 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lidav5 Оригинальное сообщение

Перец острый стручковый маринованный

 

 

[показать]

Приготовление: Перец (спелый)горький ,  помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банку.Засыпать сахаром, так чтобы были заполнены все пустоты между перцем,  не бойтесь сыпьте не жалея  затем заливайте  уксусом. Я заливала базиликовым уксусом , который готовила сама по рецепту Ритты Руди Закрываем крышкой (жестяной закручивающейся или капроновой) и ставим в темное место на 2 месяца.Перец по данному рецепту получается невероятно вкусный.

[показать]
[показать]
[показать]

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43838670021/Perets-ostryiy-struchkovyiy-marinovannyiy

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Смолька 29-08-2013-20:28 удалить
Сергей рецепт мой и я хочу добавить что заливать уксусом 9%. Перец получается очень вкусный и острый. Сироп из перца использую для заправки салатов и добавляю в борщ.
Ответ на комментарий Смолька # Спасибо..перцу очень много..на следующей неделе сделаю..обязательно пришлю фотоотчет..
Ответ на комментарий Смолька # Вот сделал..теперь будем ждать когда приготовится.. [700x525]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец острый стручковый маринованный | Сергей_Сергей - Дневник Сергей_Сергей | Лента друзей Сергей_Сергей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»