Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеКабачки маринованные
[показать]Огромная благодарность автору:
Оля
Рецепт от моей подруги, которая ест такие кабачки банками. Попробуйте и вы... Таким же образом хороши и перезрелые огурцы.
Ингредиенты:
Кабачки
Чеснок, перец горошком по вкусу
Для маринада:
7 стаканов воды (250 мл)
2 столовые ложки соли
3 столовые ложки сахара
150 мл уксуса 9%
[300x225] |
Приготовление:
Кабачки зачистить, вымыть, нарезать кружками и выложить в простерилизованные банки с чесноком и перцем горошком: |
[300x225] |
Маринад закипятить и варить минут 5: |
[300x225] |
Горячим залить кабачки в банках: |
[300x225] |
Стерилизовать 0,5 литровые банки 4 минуты, 3-х литровые — 20 минут. Остальные — промежуточно: |
[300x225] |
Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания: |
[300x225] |