[показать]
Я измельчила в блендере свежую капусту,филе курицы,лук и грибы [600x469] Все ингридиенты сложила в миску,посолила,поперчила,добавила специи для курицы [600x469] Хорошо вымешала фарш [600x469] Филе курицы разрезала на пласты,а все что осталось и не подошло использовала для фарша, филе отбила молоточком посолила, поперчила [600x469] В готовые тарталетки положила отбитое филе [600x469] Затем на филе шарик из фарша и сделала небольшое углубление [600x469] В углубление вставила свареное перепелиное яйцо [600x469] Края филе собрала наверх [600x469] Готовые тарталетки смазала сметаной и уложила на противень,я немного поэкспериментировала и уложила фарш прямо в тарталетки,без филе,подумала вдруг пригодится и какой будет вкус, не прогадала,вкус получился отменный,ничем не хуже,чем с филе [600x469] Затем на каждую тарталетку с фаршем и филе положила по кусочку сыра и отправила в духовку, куриное мясо готовится быстро,так что смотрите,чтобы сыр оплавился и немного зарумянился у меня получилось минут 25-30 [600x469] И вот результат...получилось очень вкусно...нежно...просто объеденье!!! [600x469] А это тарталеточка в разрезе [600x469]
http://blogs.mail.ru/mail/alleena/3FFCB15EB5D27643.html
|  |
|
|