Заранее из мастики из маршмаллоу с добавлением желатина я сделала корону.
Раскатала мастику толщиной около 3 мм и вырезала уголки.
[680x510]
Обернула деталь вокруг стакана, установила в глубокую чашечку, на краях которой хорошо изгибались уголки короны, шов склеила водой.
[680x510]
Высохшую корону покрыла серебряным кандурином, разведенным в воде, и сразу (пока она была влажной) приклеила бусинки.
[680x510]
Далее приступила к самому торту.
У меня коржи: шококипяток, крем: сливки+творог+сметана+сахар+ваниль, начинка: консервированные персики.
[680x510]
Выравнила торт кремом Ганаш.
[680x510]
Покрыла розовой мастикой.
[680x510]
Из мастики белого цвета вырезала вот такую детальку, приклеила ее на боковину торта (передняя часть).
[680x510]
Из тонко (около 1 мм) раскатанной мастики белого цвета я нарезала ленточки шириной около 2 см, увлажнила один из краев, склеила пополам (при этом нужно постараться не зажимать место сгиба) и сделала сборочки.
[680x510]
Приклеила эти ленточки по нижнему срезу торта.
[680x510]
Из тонко раскатанной мастики розового цвета вырезала прямоугольные детальки, заложила складочки и приклеила в виде драпировки по срезам белой детали.
[680x510]
Установила на торт корону и по низу так же приклеила присобранную ленточку.
[680x510]
Из тонко раскатанной мастики белого цвета вырезала полосочки, увлажнив чуть-чуть один из срезов, сложилапополам и сформировала розочки.
[680x510]
Из тонко раскатанной мастики салатового цвета сделала листочки.
[680x510]
Приклеила листочки и розочки на стыки драпировки при помощи капельки воды. Украсила торт и нижние срезы, оставшиеся неоформленными, сахарными бусинками. Из-за разницы температур (холодильник и комната) мастика чуть отсырела и бусинки прекрасно к ней прилипали без каких-либо дополнительных средств.
Из мастичного жгутика сложила буквы.
Тортик готов.