• Авторизация


Без заголовка 14-01-2014 00:42

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

45 мастер-классов по лепке для детей в картинках

[700x472]
В каждом ребенке живет маленький гений. И задача именно для нас, взрослых - помочь ему раскрыться. Предлагаю Вашему вниманию подборку мастер-классов для лепки детей из пластилина и массы для лепки.
Надеюсь, она заинтересует не только Вас, но и Ваших малышей.
Все изображения кликабельны.
Приятного просмотра!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-07-2013 00:13

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Подборка простых и вкусных кремов для тортов

 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 28-07-2013 00:12

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Радужный торт

 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-07-2013 00:12

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Торты и украшение.

Часть 1 - Лепка из сахарной мастики. РОЗЫ
Часть 2 - МК Подсолнухи (мастика)
Часть 3 - Торт "Фиалки"
Часть 4 - Торт-корзина
Часть 5 - Розы для свадебного торта. ЛЕПКА. Мастер-класс
Часть 6 - Мастика(основные приемы работы, хитрости, советы)
Часть 7 - Глазурь для торта
Часть 8 - Всё интересное о тортах
Часть 9 - Лепка из сахарной мастики. РОЗЫ
Часть 10 - Торт "Медовый бочоночек с икрой" Обалденная идея! Подробный мастер-класс
Часть 11 - Эльдорадо! Столько информации по украшению, лепке, аппликации и еще массе всего НЕ ВСТРЕЧАЛА!
Часть 12 - Как покрасить в черный цвет сахарную мастику
Часть 13 - "Сало сладкое", а потому что это Торт
Часть 14 - Бант из мастики (два варианта)МК
Часть 15 - Торт-Роза. Мастер-класс
Часть 16 - Книга по украшению тортов.
Часть 17 - Роза из мастики.
Часть 18 - Коврик для Разметки Квилта и Гороха на Мастике
Часть 19 - Её величество РОЗА - МК
Часть 20 - Маки из мастики. Мастер-класс от ЗАМИРЫ.
Часть 21 - Более 500 рецептов тортов и пирожных!
Часть 22 - Сахарная мастика и изделия из неё (мастер-класс)
Часть 23 - Книга по украшению тортов.
Часть 24 - тортик в форме сердца
Часть 25 - Мастер-класс по лепке ягоды-малины
Часть 26 - Шоколадные розы
Часть 27 - Мастер-класс по лепке розы.
Часть 28 - Каллиграфия
Часть 29 - Торт-корзина
Часть 30 - Лепим животных
Часть 31 - Торт "СВЕЧА" - сладкая романтика.МК.рецепты
Часть 32 - Журнал из набора для мастики.
Часть 33 - Как покрасить в черный цвет сахарную мастику
Часть 34 - Уроки по украшению тортов
Часть 35 - Украшения из маршмеллоу
Часть 36 - МК георгины из мастики.
Часть 37 - Цветы магнолии из мастики.
Часть 38 -
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-07-2013 17:00

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Мастика из маршмеллоу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. СОВЕТЫ

Маршмеллоу - это английско-американские сладости. С нашим зефиром не имеют ничего общего, хотя часто название "маршмеллоу" переводят на русский именно как "зефир". Маршмеллоу - зефирные конфеты (суфле). Вот эти наикрасивейшие работы сделаны как раз из мастики из маршмеллоу

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-07-2013 16:55

Это цитата сообщения Натиани Оригинальное сообщение

Фигурка девочки Клубнички из мастики

[680x510]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-07-2013 16:54

Это цитата сообщения Натиани Оригинальное сообщение

Торт "Для маленькой принцессы".

[680x510]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-07-2013 16:53

Это цитата сообщения Натиани Оригинальное сообщение

Торт "Бочонок с красной икрой"

[680x510]

[680x510]

[680x510]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-07-2013 16:49

Это цитата сообщения Натиани Оригинальное сообщение

Рисование мармеладом.

[680x510]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-07-2013 00:25

Это цитата сообщения бабуня Оригинальное сообщение

*СЕМЕЙНЫЙ РАЗМЕР * - ХУДЕЕМ С А.КОВАЛЬКОВЫМ
















Серия сообщений "ТЕЛЕВИДЕНИЕ":

Часть 1 - САЙТ КИНОТЕАТР
Часть 2 - ТЕЛЕВИЗОР ДЛЯ LIVEINTERNET.RU
...
Часть 21 - МИСТИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ С ЭДУАРДОМ САГАЛАЕВЫМ
Часть 22 - ПЕРЕДАЧА *ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ* (ЗНАМЕНИТОСТИ)
Часть 23 - *СЕМЕЙНЫЙ РАЗМЕР * - ХУДЕЕМ С А.КОВАЛЬКОВЫМ
Часть 24 - *СЕМЕЙНЫЙ РАЗМЕР * - ХУДЕЕМ С А.КОВАЛЬКОВЫМ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Часть 25 - МАМА В ЗАКОНЕ
...
Часть 39 - ВСТРЕЧА НОВОГО 2013г. НА ПЕРВОМ
Часть 40 - ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД С А.ПУГАЧЕВОЙ
Часть 41 - БЕСЕДА О ДИЕТАХ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-07-2013 15:23

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Универсальное моющее эко-средство для мытья посуды, раковины, ванны.

Средство для мытья посуды, раковины, ванны, универсальное моющее средствами.

[300x225]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-07-2013 15:22

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

7 интересных домашних женских хитростей.

7 интересных домашних женских хитростей


1. Купите в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдавите произвольное количество и аккуратно массируйте лицо, через 30 мин. нанесите на кожу яичный белок, дайте ему впитаться в течение 30 мин., смойте холодной водой, Это поможет избавиться от прыщей и очистит поры. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.

2. Прекрасным средством для отшелушивания и эффективной очистки лица является смесь соды с парой капель 3% перекиси водорода, которой надо мелкими круговыми движениями массировать лицо.

3. Избавиться от нежелательных волос в течение 1 недели можно, используя 2 ст. ложки кофейной гущи смешанные с 1 ч. ложкой соды, которая усиливает свойства кофе в разрушении волосяных фолликул! Работает удивительно!

4. Детское масло прекрасно заменяет крем для бритья! Это дает более чистое бритье ног и сама процедура проходит мягче. А еще и само лезвие дольше сохраняет свои режущие свойства.

5. Лучший самодельный скраб для ног - смесь оливкового масла, меда и сахара

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-07-2013 01:05

Это цитата сообщения larusik Оригинальное сообщение

15 лучших диетических блюд

[460x247] 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-07-2013 01:04

Это цитата сообщения Ирина_Турова Оригинальное сообщение

РЕЙТИНГ КРУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

 

Крупы - самый доступный способ расстаться с лишними килограммами и одновременно насытить организм витаминами и минералами. Любая крупа богата клетчаткой, которая выводит из организма все ненужное. Но большинство из нас знает о пользе лишь самых "ходовых" злаков - гречке и овсянке. Социальная сеть Diets.ru составила собственный рейтинг самых полезных для похудения круп. 

Первое место - пшенная крупа 

Пшено - это семечки проса. Пшенную кашу еще называют "птичьей", но полезна она не только цыплятам. Мы недаром отдаем первую строчку рейтинга круп именно золотым зернышкам пшена. Они не просто препятствует отложению жиров в организме человека, но и выводят их из организма. Пшено также вычищает антибиотики и токсины, а взамен насыщает организм магнием, фосфором, калием, серой и витаминами РР, Е и витаминами группы В. Старайтесь покупать пшенку в прозрачной упаковке, чтобы убедиться, что зернышки ярко-желтого цвета. Чем пшено желтее, тем оно полезнее. 

[показать]
далее

http://www.diets.ru/

 
 
 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-07-2013 01:03

Это цитата сообщения Lkis Оригинальное сообщение

ТОП-20 РЕЦЕПТОВ ДИЕТИЧЕСКИХ БЛЮД

[460x163]

Веселые праздничные застолья имеют лишь один, но очень существенный недостаток: слишком много гастрономических соблазнов, устоять перед которыми почти нереально. За несколько дней такого «праздника живота» мы забываем обо всех правилах здорового питания. В результате - проблемы с желудочно-кишечным трактом и лишние килограммы…

Ни в коем случае не паникуйте, не бросайтесь искать в интернете варианты строгих диет - кроме отсутствия результата это может привести к плачевным последствиям. Попробуйте для начала скорректировать свой рацион, и, конечно, не забывайте про физические нагрузки.

В этот период диетологи советуют исключить соленую, копченую, острую, жареную, жирную и сладкую пищу. Готовьте блюда из овощей, постного мяса и рыбы, а также супы-пюре, каши. Не забывайте про кисломолочные продукты и фрукты, пейте достаточное количество воды.

Passion.ru составил разгрузочное меню, которое восстановит пищеварение, поможет укрепить иммунитет и избавиться от лишних килограммов.

Читать далее

http://food.passion.ru

Lkis

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-07-2013 01:02

Это цитата сообщения Nina--sn Оригинальное сообщение

Рецепты для желающих похудеть

 

Попробовала подобрать для Вас  рецепты блюд и дала им название =Хочу похудеть=.Надеюсь Вам эта подборка понравится и станет полезной!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-07-2013 01:00

Это цитата сообщения ДаСаДа123 Оригинальное сообщение

Рецепт вкусного плова...

Как известно, на Востоке рис является одним из главных продуктов, из которого готовят массу разнообразных блюд. Ну а самым любимым блюдом жителей Востока, по праву, является плов, без которого и сегодня, и в древние времена не обходилось ни одно застолье.

Рецепты плова

Существует множество разнообразных способов приготовления этого блюда и у каждого народа есть свои рецепты. Есть узбекский, таджикский, армянский, туркменский, азербайджанский, итальянский, ферганский, самаркандский и турецкий плов. В его состав могут входить баранина, говядина, свинина, курица, рыба, овощи, изюм и даже фрукты.

Плов – идеальное блюдо, которое прекрасно подходит людям, следящим за своей фигурой. В отличие от диетических блюд, он надолго насыщает организм и при этом от правильно приготовленного плова не толстеют.

В его состав входит вареный рис и морковь, что делает плов очень полезным.

Главное отличие плова от остальных кушаний – это технология его приготовления. Он состоит из двух частей: зирвака и крупяной части. Зирвак может состоять из мяса, рыбы, дичи, сухофруктов, овощей, приправ и специй, при этом он готовится отдельно от зерновой части.

Обычно зерновая часть состоит из риса, но также может быть использована и пшеница, горох, кукуруза, джугара или их смесь. Для приготовления настоящего плова очень важно правильно подобрать сорт риса, так чтобы он получился рассыпчатым и зерна легко отделялись друг от друга.
[280x350]

В чем приготовить плов


Традиционно плов готовят в металлическом казане, однако вы вполне можете приготовить его и в обычной высокой сковороде с толстым дном или кастрюле.

Плов рецепт

Рецепт классического плова

Для приготовления классического плова вам понадобится

1,5 кг мяса

1 кг моркови

растительное масло

1,5 кг риса

0,5 г лука

специи

Приготовление плова:

Традиционно плов готовится из баранины, выбирайте молодое, нежирное мясо.
Чтобы плов был несладким берите желтую морковку и наполовину смешайте ее с оранжевой.
Итак, перед началом приготовления промойте казан или сковороду горячей водой и поставьте нагреваться на сильный огонь.
Через пять минут вылейте в казан масло и продолжайте нагревать еще 8-10 минут.
Затем выложите в него лук, нарезанный толстыми кольцами, и перемешайте. Очень важно не накрывать казан крышкой, ее опускают только после добавления риса.
Обжарьте лук до золотистой корочки и добавьте кусочки мяса, нарезанного кубиками размером по 4 см.
Перемешайте мясо с луком и жарьте до тех пор, пока мясо не покроется темной корочкой, примерно 15 минут. При этом желательно перемешивать мясо каждую минуту.
Затем закладываем в казан морковь, порезанную соломкой, и жарьте еще 10 минут. При этом морковь нужно именно шинковать, а не тереть на терке.
После этого добавьте в казан кипяток, чтобы он покрыл все содержимое, но не превышал его. Это и есть зирвак. Убавьте огонь и добавьте соль и специи для плова.
Тщательно перемешайте и варите примерно 15-20 минут, до готовности мяса.
Попробуйте зирвак, он должен быть сильно соленым, так как при добавлении риса часть соли все равно поглотится им.
Увеличьте огонь до максимума и уложите поверх зирвака ровный слой риса. Залейте кипяток, чтобы он превышал рис на 1 см, и варите на сильном огне до тех пор, пока вода не испарится до уровня риса, при этом помешивать содержимое нельзя. Попробуйте рис, если он не сварился до полуготовности, добавьте еще воды.
Теперь очень важный момент – необходимо дождаться такого состояния, когда рис в состоянии полуготовности, а вода почти испарилась с поверхности. Уменьшите огонь и плотно накройте казан крышкой.
Томите плов на маленьком огне 10-15 минут, а затем, выключив огонь и не снимая крышки, оставьте его на плите еще на 10-15 минут.
Готовый плов аккуратно перемешайте и подавайте на стол с салатом из помидоров и лука, зеленым чаем или сухим красным вином.

1.
[256x350]

2.
[344x263]

3.
[344x350]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-07-2013 00:46

Это цитата сообщения Merlin1703 Оригинальное сообщение

Ложные куриные ножки....))))

Очень понравился.Интересный рецепт.
Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
[461x346]

что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа

500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой

растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
[461x346]
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
[461x346]
[461x346]
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!

[461x346]

 

Источник lisunya

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-07-2013 00:43

Это цитата сообщения Msuhenko Оригинальное сообщение

Омлет с макаронами / Frittata di spaghetti

Как всегда, очень простой и легкий рецепт! Если у вас остались макароны - то пустите их в дело, как это делают рачительные итальянские хозяйки, готовя вот такой омлет, который, кстати, прекрасно подошел бы, например, для пикника...

[показать]

Вам понадобятся:

холодные отварные спагетти 300 г
колбаса копченая
тертый сыр пармезан по вкусу
5 яиц
соль, перец

[показать]
Собственно, рецепт:

1. В большой миске взбейте яйца, переложите туда уже отварные и охлажденные спагети и тщательно все перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте тертый сыр и снова перемешайте.

[показать]

2. Смажьте сковороду маслом, выложите половину спагетти с яичной смесью, сверзу выложите ломтики копченой колбасы:
[показать]

3. Сверху колбасы выложьте оставшиеся спагетти, запекайте на медленном огне по 10-15 минут с каждой стороны, пока не образуется аппетитная румяная корочка.

[показать]
Итальянские хозяйки рекомендуют подавать такой омлет холодным, но мне он гораздо больше нравится теплым:

[показать]
Приятного аппетита! Buon appetito!

Источник http://kuhnyaterapiya.livejournal.com/19808.html#cutid1



Серия сообщений "Паста":

Часть 1 - Фетучини Альфредо
Часть 2 - "Гнезда"
...
Часть 5 - Узбекский лагман
Часть 6 - Спагетти de la casa
Часть 7 - Омлет с макаронами / Frittata di spaghetti
Часть 8 - Спагетти с лососем
Часть 9 - Паста с лимонно-ореховым соусом
Часть 10 - FARFALLE С КРЕВЕТКАМИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Часть 11 - Спагетти с шампиньонами


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-07-2013 00:35

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

Куриные тефтели

[350x263]
Для тефтелек:
Куриный фарш - 500 г
Отварной рис - 1-1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Манка - 1-1,5 стол. ложки (если рис паренный и неклейкий)
Специи, приправы

Для соуса:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кетчуп или томатная паста - 2-3 стол. лож.
Сахар - 1-1,5 чайные ложки

Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт

Куриный фарш тщательно перемешать с отварным рисом, сырыми яйцами, манкой (для скрепления тефтелек, если рис пареный и неклейкий), добавить приправы, специи по вкусу.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии