• Авторизация


Как вкусно засолить скумбрию. 03-01-2018 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Как вкусноу. Промой ее под проточной водой и выложи в маринад. Туда же добавь 3 ложки е чая.
  • [700x364]

    На среднем огне доведи смесь до кипения. Дай остыть без крышки.

  • [700x364]

  • Через дуршлаг или сито процеди маринад. Руками выжми из шелухи всё до последней капли.

    [700x423]

    Хорошо выпотроши рыбу, отрежь голову и вымой под проточной водой. Хвостики обрезай на свое усмотрение. Сложи тушки в высокую емкость. Для этой цели подойдет гусятница, пластиковый лоток или бутылка со срезанным верхом.

  • [700x277]

  • Залей скумбрию маринадом и отправь в холодильник минимум на 40 часов.

    [700x398]

  • Когда закончится время маринования, рыба приобретет приятный золотистый оттенок и хорошо пропитается солью. Перед подачей смажь ее растительным маслом.

    [700x398]

  • Как видишь, засолить скумбрию быстро и вкусно не составляет особых хлопот. Иногда в рецепте советуют использовать жидкий дым для придания копченого вкуса и аромата. Если тебе нравится — пожалуйста, хуже не будет. Можешь «прикоптить» уже замаринованную рыбу пару минут в духовке, это ее точно не испортит.

    [700x463]

     Солить по данному рецепту можно не только скумбрию, но и обычную селедку. Попробуй, тебе точно понравится!
     
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Как вкусно засолить скумбрию. | МашаАВ - Дневник МашаАВ | Лента друзей МашаАВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»