• Авторизация


Куриное филе, фаршированное виноградом 22-12-2017 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Куриное филе, фаршированное виноградом

[показать]
Для тех, кто ещё не определился, что готовить на Новый год. Очень советую! Это просто праздник вкуса!!! Это очень,очень вкусно!!! 

На 4 порции:

Куриное филе - 4 шт.,
Виноград (фиолетовый и зелёный) - 200 гр.,
Тимьян(листики) - 1 ст.л.,
Петрушка - 1 ст.л.,
Чеснок - 1 зуб.,
Соль - по вкусу.

Приготовление:
1. Виноград помыть под проточной водой, обсушить .

Ягоды винограда разрезать пополам, если есть косточки - вынуть.

2. Листики тимьяна отделить от веточек (веточки выкинуть, они нам не нужны).

Листья петрушки мелко нарубить.

Зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке.

Приготовленные травы смешать с чесноком и солью.

3. Горизонтально надрезать куриное филе так, чтобы внутри образовался кармашек.

При желании филе подсолить со всех сторон.

[600x399]

4. Филе нафаршировать травами и виноградом. Завернуть в пищевую плёнку, без чрезмерных усилий, просто чтобы филе не раскрывалось и виноград удерживался внутри. Кончики пленки скрутить, как "конфетки"

[600x399]

5. Выкладываем наши "конфетки" в пароварку и варим 30 минут.
6. По истечении времени, освобождаем филе от плёнки, нарезаем ломтиками и подаём тут же, пока они горячие и сочные. Подаём с любым зелёным салатом, какой Вам нравится.

[640x425]

Такое филе в холодном виде можно подать как закуску.

источник


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе, фаршированное виноградом | МашаАВ - Дневник МашаАВ | Лента друзей МашаАВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»