[показать]
	Для тех, кто ещё не определился, что готовить на Новый год. Очень советую! Это просто праздник вкуса!!! Это очень,очень вкусно!!! 
На 4 порции:
	Куриное филе - 4 шт.,
	Виноград (фиолетовый и зелёный) - 200 гр.,
	Тимьян(листики) - 1 ст.л.,
	Петрушка - 1 ст.л.,
	Чеснок - 1 зуб.,
	Соль - по вкусу.
	
	Приготовление:
	1. Виноград помыть под проточной водой, обсушить .
	
	Ягоды винограда разрезать пополам, если есть косточки - вынуть.
	
	2. Листики тимьяна отделить от веточек (веточки выкинуть, они нам не нужны).
	
	Листья петрушки мелко нарубить.
	
	Зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке.
	
	Приготовленные травы смешать с чесноком и солью.
	
	3. Горизонтально надрезать куриное филе так, чтобы внутри образовался кармашек.
	
	При желании филе подсолить со всех сторон.
4. Филе нафаршировать травами и виноградом. Завернуть в пищевую плёнку, без чрезмерных усилий, просто чтобы филе не раскрывалось и виноград удерживался внутри. Кончики пленки скрутить, как "конфетки"
	5. Выкладываем наши "конфетки" в пароварку и варим 30 минут.
	6. По истечении времени, освобождаем филе от плёнки, нарезаем ломтиками и подаём тут же, пока они горячие и сочные. Подаём с любым зелёным салатом, какой Вам нравится.
Такое филе в холодном виде можно подать как закуску.