• Авторизация


Шашлычок под шубой «Зимний» 22-12-2017 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Шашлычок под шубой «Зимний»

[показать]

Шашлычок под шубой «Зимний» получается сказочно вкусный, ароматный и сытный. Оригинальная подача мясного блюда обязательно понравится Вашим гостям и приведет в восторг своим необычным видом и неповторимым божественным вкусом. Он станет не только украшением Вашего новогоднего стола, но и самым лучшим блюдом в Вашем праздничном меню. 

Состав:
  • Куриное филе — 300г
  • Помидоры «Черри» — 200 г
  • Брынза (адыгейский сыр) — 200 г
  • Слоеное тесто
  • Лимон
  • Чеснок
  • Зелень
  • Масло раст.
  • Соль
  • Перец
  • Желток

Шпажки

Примечание:

Тесто слоеное можно простое или дрожжевое (тогда потоньше раскатать).

Приготовление:

Куриное филе порезать крупными кубиками, посолить, поперчить и замариновать в лимонном соке.

[400x300]

Брынзу (адыгейский сыр) тоже нарезать крупными кубиками. На шпажки нанизать поочередно мясо, брынзу, помидор.

[400x300]

Слоеное тесто раскатать в длинный прямоугольник и нарезать на полоски.

[400x300]

В небольшое кол-во подсолнечного масла выдавить 2 зубчика чеснока и смазать закуску этой смесью.

[400x300]

Затем обсыпать зеленью.

[400x300]

Завернуть шашлычки в полоски слоёного теста, защипывая концы, чтобы не вытекал сок.

[400x300]

Смазать со всех сторон желтком и выложить на смазанный маслом противень.

[400x300]

Из небольших полосочек теста сделать снежинки и уложить сверху, тоже смазать желтком.

[400x300]

Выпекать при 180°C до хорошо золотистой корочки.

[400x300]

Всем приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлычок под шубой «Зимний» | МашаАВ - Дневник МашаАВ | Лента друзей МашаАВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»