• Авторизация


Мясная нарезка хвост петуха 10-12-2016 06:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Мясная нарезка "Хвост петуха"

 Мясная нарезка "Хвост петуха"

На любом праздничном столе должны быть нарезки, они подаются как закуски к крепким спиртным напиткам. В год петуха предлагаю такой вариант нарезки в виде хвоста петуха! Делюсь идеей!

[показать]

Описание приготовления:

Как приготовить мясную нарезку "Хвост петуха"? Очень просто! Смотрите и повторяйте за мной. Для нарезки выбирайте свои любимые "вкусняшки", хорошо, если это будут различные по цвету и структуре мясные продукты, тогда хвост получится ярким и интересным. Из данного количество продуктов у меня получилось две одинаковые тарелочки нарезки. Удачи и с наступающим Новым годом!

Ингредиенты:

  • копченая свиная грудинка - 100 г
  • ветчина  - 100 г
  • сервелат - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • морковь - 1 щт.
  • маслины без косточек - 2 - 3 шт.
  • петрушка - 1 - 2 шт.

Количество порций: 2

Приготовление:

Подготовьте продукты. Яйцо отварите вкрутую, остудите его и очистите от скорлупы. Вымойте зелень, маслины отцедите от жидкости. Приступим!

[показать]

Все мясные продукты порежьте одинаковыми тонкими ломтиками.

[показать]

Возьмите тарелочку прямоугольной формы, так удобнее будет расположить петушка с хвостом. Яйцо разрежьте на две половинки. Разложите по тарелочкам, из оливок сделайте глазки, из вареной моркови ножки, клювик, гребешок, крылышки. Мясные продукты уложите, как позволит вам фантазия, при этом имитируя роскошный хвост петушка. Украсьте кусочками маслин, моркови, петрушкой. Мясная нарезка "Хвост петуха" готова!

[показать]

Приятного аппетита!



Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясная нарезка хвост петуха | МашаАВ - Дневник МашаАВ | Лента друзей МашаАВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»