• Авторизация


Колбаса "Самурай Гоги"... 31-01-2016 08:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Колбаса "Самурай Гоги"...

[показать]


Вороне как-то бог послал гусок грудинки
На стол ворона взгромоздясь
Почесывая перышки на спинке
Решила посолить и слопать эту мясь
Не шмогла.


В последний момент прибежал лис и уболтал сделать из ентого колбасу)))



Располосовал грудинку на полоски, надрезая не до конца.
Засыпал каменной солью из расчета 20гр/кг и спрятал в холодильник на 3-е суток.
Пару раз в сутки вошкал и теребонькал шматочек.

На четвертые сутки обильно просыпал прорези хмели-сунели.

Оставался небольшой грудной обрезыш, так я его в лист нори закатал.

Меня частенько спрашивают, что я курю? Открываю тайну. Вот такие штуки)))

Обмотал грудинку вокруг "сигары"


Да закатал еще раз в нори.

Ну чо? Упаковываем в говяжью синюгу.


Коптил 4.5 часа при температуре 88С. Колбасу располагал ближе к дверце.


Остудил ночку в холодильнике. Нарезал, налил себе стопарик рябиновой настоечки, вороне в блюдечко.
Махнули-закусили и давай на всю деревню соловьями песни горлопанить.


Все температурные режимы копчения даны для коптильни Bradley Smoker

Источник

[показать]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса "Самурай Гоги"... | МашаАВ - Дневник МашаАВ | Лента друзей МашаАВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»