• Авторизация


мясо 19-08-2013 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Буженина в "рукаве".
Буженина в "рукаве". [483x612]
Нам понадобится: Свинина (один кусок) - 600-700 г Чеснок - 2 зуб. Вода - 1 л Соль - 2 ч.л. Перец черный, специи Лавровый лист - 2 шт. Приготовление: Воду довести до кипения, налить в глубокое блюдо. Добавить соль, перец и ваши любимые специи. Поломать лаврушку и добавить в маринад. Полностью охладить жидкость и положить в маринад мясо. Жидкость должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой. Поставить на ночь в холодильник. На след. день мясо обсушить, намазать солью, перцем и специями. Чеснок почистить, сделать надрезы в мясе и нашпиговать чесноком. Духовку нагреть до 190 град. Мясо положить в "рукав", сверху положить лаврушку из маринада. Закрепить "рукав", сделать 3-4 накола для пара. Выпекать около 1 часа. Мясо получается очень нежное, сочное. Очень вкусно! Отлично сочетается с клюквенным соусом. [640x426] Соус из клюквы или брусники. [423x590] Ингредиенты: Клюква (или брусника) - 150 г Сахар - 50 г Корица - 1/3 ч. л. Имбирь (молотый) - 1/3 ч. л. Вода - 70 мл Приготовление: В кастрюлю налить воду, сахар и специи. Довести до кипения, закинуть ягоды, раздавить их. Накрыть крышкой, сделать маленький огонь и варить около 10 минут. Соус готов. [419x623] Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо | svetlir - Дневник svetlir | Лента друзей svetlir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»