• Авторизация


помидоры с медом 15-08-2013 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ С МЁДОМ i (150x112, 3Kb) Сейчас время консервирования. Закатываю помидоры. Искала хороший рецепт без уксуса, - захотелось чего-то новенького – нашла. Несложный, в общем-то, и довольно оригинальный рецепт помидор с медом. Пишут - вкус очень мягкий и нежный. ИНГРИДИЕНТЫ (на 3 литровые банки): Помидоры, маленькие и твердые - 1,5-1,8 кг чеснок - 1 головка соль - 3 ст. л. мед - 6 ст. л. укроп - 3 зонтика хрен - 1,5 листа листики черной смородины - 6 гвоздика - 6 зонтиков белый перец - 9 горошин вода - 2,5 - 3 литра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Как приготовить консервированные помидоры с медом и чесноком: 1. Очистите чеснок, нарежьте вдоль дольками. 2. Срежьте у помидор верхушки, сделайте надрез в центре и нашпигуйте чесноком. 3. В стерилизованные банки уложите хрен, смородину, укроп и помидоры. 4. В воду добавьте перец, соль, гвоздику, мед и все вскипятите. 5. Залейте маринадом помидоры, прикройте крышкой, оставьте минут на 5. Слейте маринад обратно в кастрюлю и вскипятите. Проделайте эту процедуру 3 раза. после чего банки закатать и перевернуть до полного остывания. 6. Помидоры, маринованные с медом, будут готовы к употреблению через 2-3 дня. [545x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник помидоры с медом | svetlir - Дневник svetlir | Лента друзей svetlir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»