Да, именно так, колбасные изделия в тесте. Можно использовать хоть сосиски, хоть колбасу или даже рыбу. Мне понравился сам рецепт теста. Знакомьтесь и Вы с ним.
Ингредиенты :
тесто:
- 3 стакана воды теплой
- 2 столовые ложки дрожжей сухих
- 2 столовые ложки сахара с горкой
- 6 столовых ложек муки
Приготовление по материалам сайта страна мам - SBinfo.ru/1373395773
Замесить опару и оставить на 10 минут, накрыв полотенцем чашку, поставить в теплое место.
Затем добавляем 1/2 стакана растительного масла, соль 2 чайные ложки и 8 стаканов муки. Замешиваем тесто мягкое (долго месить не нужно) и ставим на 5 -10 минут в теплое место.
Колбаску нарезаем ломтиками и приступаем к разделке теста:
[136x308]
Ставим листик с колбаской на расстойку, а потом выпекаем в разогретой духовке 180 С 20 минут до золотистой корочки.