• Авторизация


Добавляем в фарш кефир. Стоит один раз попробовать, и котлеты по-другому вам будут казаться всегда сухими 08-11-2022 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение



Добавляем в фарш кефир. Стоит один раз попробовать, и котлеты по-другому вам будут казаться всегда сухимиСтоит лишь один раз попробовать добавить к фаршу немного кефира и приготовленные по-другому котлеты начнут казаться вам всегда сухими. Эта простая кулинарная хитрость делает котлеты по-настоящему нежными и очень сочными.

Ингредиенты:
Фарш 500 грамм
Кефир 200 миллилитров
Яйца 2 шт
Соль 1 чайная ложка
Перец лимонный ½ чайной ложки
Лук 2 шт 
Чеснок 3 зубчика
Сухари панировочные 120 грамм

Перекладываем фарш в глубокую миску и замешиваем его вместе со 100 мл кефира. Такое же количество кефира вливаем к панировочным сухарям, перемешиваем и оставляем набухать. Тем временем разогреваем сковороду и 2 минуты обжариваем нарезанный крупными кубиками лук. Перекладываем лук в блендер, добавляем к нему чеснок. Перемалываем и сразу переносим к фаршу.Сюда же добавляем уже разбухшие панировочные сухари, солим, высыпаем специи и разбиваем яйца. Снова вымешиваем фарш в однородную массу. Формируем из нее небольшие круглые котлеты.Сковородка нам здесь не понадобится: выкладываем все заготовки на противень и запекаем 30 минут при 180 градусах.

Видеорецепт:



Гарниром здесь можно рекомендовать нежное картофельное пюре.                                                         https://steaklovers.menu/food/47462?utm_referrer=m..._medium=news&from=mirtesen    

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Добавляем в фарш кефир. Стоит один раз попробовать, и котлеты по-другому вам будут казаться всегда сухими | танкист_Т-72 - Дневник танкист_Т-72 | Лента друзей танкист_Т-72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»