• Авторизация


Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только 02-05-2021 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только





Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.
Рецепт:
Сухое молоко -4ст.л..
Сгущённое молоко – 6-8 ст.л.
Сок лимона -2ч.л.
Источник



[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только | shkoda1909 - Дневник shkoda1909 | Лента друзей shkoda1909 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»