Если вам нравится выпечка с мясом, вы попали точно по адресу. Хочу представить рецепт для лентяев. А называю его именно так потому, что – не нужно ничего лепить…
Этот крем просто идеальный. Рецепт его приготовления не совсем классический, как мы привыкли готовить. В нем идеально соблюдены все пропорции, поэтому в итоге получается невероятно вкусный крем.
Ещё один до нельзя простой рецепт, который при этом нереально вкусный!
О чем многие из нас думают в первую очередь, когда начинают испытывать болевые ощущения в теле? Правильно, о том чтобы поскорее принять обезболивающее и избавиться от недуга.
Свиная рулька по-баварски! Свиная рулька это нижняя часть свиной ноги, то есть голень. На первый взгляд кажется, что мясо в этой части туши жилистое и может быть жестким. Но в действительности, при правильном приготовлении получается великолепный деликатес.
Мясо настолько мягкое и сочное, что в прямом смысле слова тает во рту.
И да, именно это блюдо с удовольствием уплетал светлый маг Антон Городецкий в компании с темным Эдгаром в пражском ресторанчике. Если кто не вспомнил, то я говорю о печеном вепревом колене – традиционном блюде в Чехии и Германии, а произведение – это «Дневной дозор» Сергея Лукьяненко.
Итак, свиная рулька по-баварски – в общем блюдо готовится довольно длительное время. Однако ваше участие в процессе готовки будет минимальным – основное время уходит на варку, за которой следить не нужно.
Если вам нравится выпечка с мясом, вы попали точно по адресу. Хочу представить рецепт для лентяев. А называю его именно так потому, что – не нужно ничего лепить…
ТАЙМКОД 00:00 о чём видео 00:51 метод М. Максимовой 11:26 метод И. Шургулая 16:25 метод Е. Луневой 25:27 немного о моих расчётах Видео Ирины Шургулая Видео Елены Луневой |