Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщение«Наполеон» закусочный 
 Очень сытный и вкусный закусочный пирог "Наполеон", простые ингредиенты и красивое оформление – отличное блюдо к любому празднику. Начинку можно изменять по своему вкусу.
Очень сытный и вкусный закусочный пирог "Наполеон", простые ингредиенты и красивое оформление – отличное блюдо к любому празднику. Начинку можно изменять по своему вкусу.
готовое слоёное тесто или готовые коржи 
морковь 2шт.  
чеснок 1 зубчик 
яйцо 3 шт.  
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 гр.  
майонез  творожный 
сыр “карат” с креветками 140 гр. 
1. Консервы размять вилкой.  Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.  Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком. 
2. Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.  Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой. 
3. Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.  Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.  Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром. 
4. Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.  Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.  
5. Поставить в прохладное место на 2 часа.
 
слова и фото автора
источник