• Авторизация


Без заголовка 18-07-2022 11:47

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщение

ТОП С ЦВЕТОЧНЫМИ КВАДРАТАМИ. КРЮЧОК

1 (600x600, 299Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2022 21:34

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

АССОРТИ

АССОРТИ

Сюда можно добавить и патиссоны и кабачки.

Ингредиенты:
- помидоры
- огурцы
- болгарский перец
- чеснок
- зонтики укропа
- листья хрена
- чеснок
- немного горького перца (по желанию)
Маринад:
- 1,5 л воды
- 6 ст.л. сахара
- 4,5 ч.л. соли
- лавровый лист
- перец горошком и душистый
- 150 мл уксуса 6-9%

Как приготовить:.
1. Овощи моем и укладываем в банку, на дно которой положили зонтики укропа, листья хрена, нарезанный чеснок.
2. Заливаем кипятком на 15-20 минут.
3. Готовим рассол из указанных ингредиентов, кипятим минут 7, вливаем уксус.
4. Сливаем воду из банки, заливаем рассолом и закатываем, укутываем.

Приятного аппетита!
9uRJDq2jKWk (700x464, 204Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 13-05-2022 21:33

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Вкуснейший салат «Овощная палитра» на зиму

3937411_salatsogurtsov05 (600x400, 38Kb)

Из множества рецептов салатов с огурцами для зимних заготовок этот занимает достойное место. В красивом и вкусном салате «Овощная палитра» собраны обычные овощи с огорода, которые превращаются в отличную закуску.

Приготовить салат «Овощная палитра» на зиму совсем не сложно. Количество овощей вы можете изменить по своему усмотрению в пределах общего веса компонентов рецепта. В этом салате вам удастся «пристроить» переросшие и неудачной формы огурцы, которые отлично дополнят зимнюю заготовку хрустящими нотками.

Ингредиенты:

  • огурцы – 2 кг
  • перец сладкий красный – 1 кг
  • лук репчатый – 1 кг
  • морковь – 1 кг
  • помидоры – 1 кг
  • масло растительное – 1 стакан
  • уксус 9% – 1 стакан
  • сахар – 2/3 стакана
  • соль – по вкусу (примерно 3 ст. ложки)

 Приготовления:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2022 21:28

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщение

ДЖЕМПЕР ИЗ АЖУРНЫХ МОТИВОВ. КРЮЧОК

1 (567x700, 382Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2022 21:26

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Гном - весеннее гнездо.

Screenshot_2021-03-07-10-21-20-307_com.android.browser (468x654, 369Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2022 21:24

Это цитата сообщения Людмила_Кременецкая Оригинальное сообщение

Летняя кофточка мотивами. Крючок.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2022 21:19

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщение

ДЖЕМПЕР ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ С АЖУРНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК

1 (594x520, 212Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2022 21:10

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Моим новым ПЧ



В городе нашем проездом весна,
В воздухе запах духов ее нежный,
Хочется сердцу немного тепла,
Радости, счастья, любви и надежды.

Хочется сочных и ярких цветов —
В каждой детали красивых нарядов,
Взглядов мужских, согревающих слов,
И ощущенье, что счастье здесь, рядом.

Хочется музыки, солнца, конфет,
Моря воздушных шаров разноцветных,
Желтых тюльпанов шикарный букет,
Латте с сиропом, признаний ответных;

Хрупкости женской и сильной руки,
Сказки про Золушку, Фею и Принца…
Хочется верить, что все впереди,
А то, что задумано, точно случится!

Земля пробудилась от зимнего сна,
Прощанье с зимою всегда неизбежно.
Какое же счастье, что снова весна,
Дарящая радость, любовь и надежду!
© Светлана Чеколаева

eliisabeth,
jenny4



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2022 20:59

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Быстрый заливной пирог с вареньем

(500x375, 99Kb)

Простой пирог с вареньем на нежном и очень вкусном заливном тесте. Такой заливной пирог можно готовить не только с вареньем или джемом, но и со свежими ягодами и фруктами. Начинка в таком пироге никогда не опустится на дно, а вся останется посередине и тесто не размокнет!
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2022 20:58

Это цитата сообщения НаталинаЯ Оригинальное сообщение

КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ


331176_original (600x440, 202Kb)
КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ

5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара

Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.

Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.

Освежающий напиток готов
kopyten



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2022 20:56

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Молодая капуста в кляре в духовке

03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Молодая капуста в кляре в духовке – нежная капуста в кляре с хрустящей корочкой, которая запекается в духовке. Приготовим самую вкусную капусту в кляре легко и без лишних усилий. Молодая капуста обладает своим уникальным вкусом и нежной структурой. Если вы не знаете, что из нее приготовить, кроме традиционных салатов, то этот рецепт капусты в кляре для вас!

Благодаря кляру, капуста получается еще более сочной и хрустящей. А большие ломтики позволят в полной мере насладиться ее приятным вкусом и мягкой текстурой. Капуста по этому рецепту станет отличным гарниром для любого мясного блюда. Ваши любимые котлетки, запеченная куриная грудка или ароматные сосиски – молодая капуста сделает их еще вкуснее. Свежая зелень привнесет в это блюдо свежие нотки.


изображение_2022-05-06_203649966 (700x700, 870Kb)

Весь тонкий аромат и сочность молодой капусты можно сохранить, если сначала обмакнуть ломтики капусты в кляр, а затем быстро обжарить. Такой способ приготовления гарантирует капусте хрустящую золотистую корочку, а значит останется вся польза и чудесный вкус этого овоща. Молодая капуста в кляре в духовке непременно станет любимым блюдом на вашем столе.

149908658_147843847_13719379c8727c62804a245915571e6a (166x83, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2022 20:55

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кекс с халвой и какао: не могу молчать... это очень вкусно!

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Выпечка с халвой - очень вкусная. Этот аромат и вкус ни с чем не спутаешь!  Выпечка ароматная, в меру влажная, мягкая, с ноткой этой восточной сладости. Пекла его впервые и мне кекс понравился. Остальные ингредиенты, кроме халвы, можно сказать классические, ничего нового. Темный цвет и шоколадный вкус придает какао. 

Попробуйте испечь этот чудесный кекс - и вы влюбитесь в него с первого кусочка!!


960x (700x465, 371Kb)



0_cd5ff_384996b7_S (100x75, 15Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2022 20:47

Это цитата сообщения Сараева_Катющка Оригинальное сообщение

Птичка

Asahi Original_13 (700x494, 100Kb) [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2022 20:45

Это цитата сообщения Сараева_Катющка Оригинальное сообщение

Вышивки "Африка"

230vvcsc17_15 (700x494, 220Kb) [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2022 20:43

Это цитата сообщения Сараева_Катющка Оригинальное сообщение

Банановые маффины с черной смородиной

shkl-gstr-4-2018_20 (488x700, 67Kb) [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2022 20:42

Это цитата сообщения Сараева_Катющка Оригинальное сообщение

Жареная мойва



1.
08Prig19_16 (542x700, 405Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2022 20:42

Это цитата сообщения Сараева_Катющка Оригинальное сообщение

Елочные игрушки "Сапожки"

CrSt7_Jn_14 (494x700, 94Kb)
[показать] [показать] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2022 20:38

Это цитата сообщения Сараева_Катющка Оригинальное сообщение

Голубь



1.
Animal Friends_107 (494x700, 105Kb)
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2022 20:37

Это цитата сообщения Сараева_Катющка Оригинальное сообщение

Бутербродные намазки

1 (700x525, 137Kb)

Приготовление базового крема

Беру 100 гр молока, выливаю в стакан для блендера, добавляю 200 мл растительного масла и взбиваю погружным блендером до образования однородной эмульсии.
1. Нож нужно опустить на дно и поднимать вверх по мере загустения смеси.
2. Количество масла можно увеличить, чтобы смесь была более густой и кремообразной.

К получившейся массе добавляю 80-100 гр плавленного или другого мягкого сыра, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. лимонного сока (или 1 яблочного уксуса), 0,5 ч. л. черного молотого перца.

Добавляю мелко порезанную зелень. Укроп подходит идеально, но это далеко не единственный вариант: к разным наполнителям можно по вкусу добавлять кинзу, розмарин, петрушку.

Получившуюся крем пасту раскладываю в три баночки. В одну добавляю 1 мелко порезанную охотничью колбаску. С колбасным вкусом хорошо сочетается сочетается мелко нарезанный вяленый помидор и щепотка сухого чеснока.

Получается вкуснее их перебить погружным блендером с пастой до более однородного состояния.
Для второй баночки в моей морозилке нашлось штук 10 замороженных вареных креветок и 1 крабовая палочка.
Для третьей баночки соленая рыба.

Источник https://zen.yandex.ru/media/kuhnja_eleny_tanko/but...godno-5f2abe629d59f87410544ff2
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-11-2021 11:49

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Творожный пирог с вишней

(500x375, 99Kb)

Вы обязательно должны это попробовать!!! Пирог превзошел все ожидания! Слегка рассыпчатое тесто, приятная кислинка вишни и сладость творожного слоя - это незабываемо! Пирог получается в меру кислый и в меру сладкий, нежный, словно творожное облачко и умопомрачительно ароматный! Словно по волшебству из банального набора продуктов получилась такая вот творожная сказка!
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии