Почему бы салат, названный женским именем, не приготовить в день. посвященный всем женщинам, тем более салатик получается удивительно красивым и привлекательным на вид, да и вкус его не подкачал - он просто замечательный!
Для приготовления салата по предложенному рецептику вам потребуется следующий набор ингредиентов: 300 граммов говядины (можно использовать, конечно, и другое мясо, но предпочтительней именно говядина), две довольно крупных головки репчатого лука, четыре-пять штучек куриных яиц, 200 граммов сыра твердых сортов, четверть стакана уксуса, половина стакана воды, одна-две чайных ложки сахарного песка, соль по вкусу и 250-300 граммов майонеза.
Лук вначале необходимо почистить, порезать тонкими кольцами и замариновать в смеси приготовленной из половины стакана воды и четверти стакана столового уксуса, также в маринад надо добавить немного соли и сахар. Яйца нужно отварить вкрутую, остудить и очистить. Мясо следует отварить до готовности в подсоленной воде и затем нарезать соломкой.
На плоское блюдо или тарелку выложить слоем вареную и порезанную говядину, мясо смазать щедрым слоем майонеза. Далее выложить колечки маринованного лука и снова слой майонеза, а затем нарезанные кольцами вареные яйца, а сверху салат полить майонезом и посыпать предварительно натертым на средней терке твердым сыром.