
Для начала, нужно взять сливочное масло, затем добавить в него сахар. Положить этот все во вместительную посудину и хорошо перемешать, чтобы образовалась пышная масса.
Эта пышная масса и должна у вас получаться постепенно, и в нее уже нужно добавлять сливочное масло и разрыхлитель для теста.
Теперь сюда же нужно добавить муку, чтобы получилась такая масса, которая похожа на сметану. Также данная смесь должна быть пластична.
Так, с тестом пока управились, очередь за яблоками. Их нужно хорошо вымыть, вынуть с них семечки, а также сердцевину. Также, не забудьте, что яблоки нужно порезать, лучшим вариантом будет на 4 части, хотя можно и меньшими дольками.
Эти яблоки, корицу, соль добавляем в наше тесто. Все хорошенько перемешиваем и вкладываем все это в форму для выпекания. Отправляем наш будущий пирог в духовку и запекаем при температуре 200 градусов. Достаточно будет запекать в течение 30-40 минут, после чего можно его доставать и резать на праздничный стол. Приятного вам аппетита.