• Авторизация


Яблочный пирог с корицей 02-11-2013 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Яблочный пирог с корицей

 

 

 

 

 

Продукты:
  • - яблоки, 500 грамм;
  • - сахар, 100 грамм;
  • - масло сливочное, 100 грамм;
  • - мука, 400 грамм;
  • - яйца, 4 штуки;
  • - корица, 1-2 столовых ложки;
  • - разрыхлитель для теста;
  •  - сахарная пудра, 1-2 чайных ложки.

 

Способ приготовления:

Для начала, нужно взять сливочное масло, затем добавить в него сахар. Положить этот все во вместительную посудину и хорошо перемешать, чтобы образовалась пышная масса.

Эта пышная масса и должна у вас получаться постепенно, и в нее уже нужно добавлять сливочное масло и разрыхлитель для теста.

Теперь сюда же нужно добавить муку, чтобы получилась такая масса, которая похожа на сметану. Также данная смесь должна быть пластична.

Так, с тестом пока управились, очередь за яблоками. Их нужно хорошо вымыть, вынуть с них семечки, а также сердцевину. Также, не забудьте, что яблоки нужно порезать, лучшим вариантом будет на 4 части, хотя можно и меньшими дольками.

Эти яблоки, корицу, соль добавляем в наше тесто. Все хорошенько перемешиваем и вкладываем все это в форму для выпекания. Отправляем наш будущий пирог в духовку и запекаем при температуре 200 градусов. Достаточно будет запекать в течение 30-40 минут, после чего можно его доставать и резать на праздничный стол. Приятного вам аппетита. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог с корицей | madam-annamaria - Дневник madam-annamaria | Лента друзей madam-annamaria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»