• Авторизация


НАСТОЙКА из чеснока, или чесночный ЛИКЕР 16-08-2013 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

НАСТОЙКА из чеснока, или чесночный ЛИКЕР

[400x322]
Нижеописанный рецепт настойки из чеснока (ее еще называют «ликер из чеснока»), применяется исключительно в оздоровительных целях.
Этот продукт имеет общеукрепляющие свойства для организма, а в особенности, данная настойка, - очень положительно влияет на работу человеческого сердца.
Конечно же, если ликер применяется в качестве лекарственного средства, то употреблять его следует не как обычный ликер, или настойку. Не рюмками, или стаканами, - каплями. Всего несколько капель в день.



images (118x78, 1Kb)Схема принятия данного средства такова:

В первый день принимаем две капли настойки, на второй день – четыре капли, третий день – шесть капель, четвертый – восемь ….. (с каждым днем увеличиваем дозировку на две капли ликера) ….. на двенадцатый день приема лекарства у вас должно получиться двадцать четыре капли, для приема данного средства. На следующий день, дозировку нужно уменьшать в обратном порядке – от двадцати четырех капель настойки в день до двух капель. Уменьшать нужно также по две капли в день. Данную, описанную схему нужно повторить еще два раза. Принимать их нужно утром, натощак, перед едой.

Только, как всегда, перед тем как что ни будь принимать в целях улучшения своего самочувствия и повышения уровня здоровья – всегда нужно советоваться со специалистом. То есть – врачом.

images (118x78, 1Kb)А вот и рецепт приготовления самой настойки:

Берем прозрачную, стеклянную бутылку или банку. Кладем в нее шесть зубчиков чеснока. Чеснок должен быть очищен от шелухи. Заливаем к чесноку три стакана красного вина. Натурального, красного вина. Закрываем и ставим на окно там, где солнечно. Настаиваться продут должен две недели, а Вы – каждый день должны по несколько раз бутылку с вином взбалтывать.
Через две недели настаивания, ликер пропускаем через фильтр, переливаем в темную бутылку и ставим в темное, прохладное (чтобы не было теплым) место.
Ликер готов. Принимайте на здоровье, и не болейте.
источник
Все знают о том, сколько в малине витаминов. Поэтому очень часто закрывают или малиновое варенье, или просто перетирают ягоду с сахаром. Я же делаю малиновый сироп. Хлопот с ним, правда, немного больше, но результат того стоит, поверьте! Так вкусно и полезно-только по-домашнему.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НАСТОЙКА из чеснока, или чесночный ЛИКЕР | madam-annamaria - Дневник madam-annamaria | Лента друзей madam-annamaria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»