• Авторизация


Без заголовка 20-02-2012 01:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Генуэзский суп

 

[655x430]

Рецепт из брошюры “Домашние деликатесы”. Очень вкусный грибной суп.  Насыщенный и сытный,  несмотря на отсутствие мяса, что немаловажно в Рождественский пост.  Да и в любое другое время такой суп можно есть с удовольствием.

Продукты:

 

баклажан 300 г
грибы белые 150-200 г
картофель 200 г
лук 1 шт.
фасоль стручковая зелёная 150 г
помидор 2 шт.
рис 2 ст. л.
орехи грецкие 10 г
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 1 ст. л.
зелень петрушки
соль
перец

Приготовление:

В 3-х литровой кастрюле в подсоленной воде отвариваем картофель, нарезанный кубиками и промытый рис.
Белые грибы промыть и проверить на червивость. Даже покупные замороженные грибы бывают червивыми.

[655x424]

Баклажан очистить полностью или частично.  Нарезать кубиками.

[655x429]

Слегка обжарить баклажаны с луком на растительном масле.
Добавить к баклажанам грибы

[655x438]

и обжарить вместе, чтобы грибы отдали свой аромат.

[655x438]

Когда рис будет практически готов, добавляем грибы с баклажанами, доводим до кипения.

[655x432]

Добавляем нарезанные мелкими кубиками помидоры без кожицы.

[655x438]

В последнюю очередь добавляем стручковую фасоль, варим 7 мин., солим, перчим, выключаем, накрываем и даём супу настояться 15 мин.

[655x438]

Молотые грецкие орехи растираем с зубчиком чеснока и столовой ложкой оливкового масла.

[655x425]

При подаче, добавляем в тарелку орехово-чесночную пасту и зелень петрушки.

[655x438]
http://kiskafanny.com/2010/12/03/%D0%B3%D0%B5%D0%B...0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | elfrina6 - Дневник elfrina6 | Лента друзей elfrina6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»