[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Oвощерезкой очистить огурцы от кожицы и нашинковать их вдоль.
[показать]Потом залить водой и, при легком кипении, припустить их пару минут.
[показать]
[показать]И после того, как морковка изменила цвет, всыпать остальные овощи вместе с помидорами и томатной пастой .
[показать]Оставить томиться пару минут на медленном огне и принимаемся за морепродукты.
Взять тушку кальмара, распластать её и острым ножом нанёсти на ней решетку.
[показать]
[показать]Переходим к рыбе, нарезав её на порционные кусочки, которые могли бы уместиться в столовой ложке.
[показать]
[показать]Пришла пора ставить трехлитровую кастрюлю с бульоном на плиту.Можно и просто воду.
Бульона примерно должно быть чуть больше половина кастрюли.
Когда бульон начал кипеть, добавляем содержимое сковородки в кастрюлю.Добавить ещё немного томатной пасты и вместе с ней огурцы,осторожно влить в кастрюлю немного рассола.
Теперь в дело пошли морепродукты .
Первыми добавляются в кастрюлю креветки, и после пары минут поспешила за ними рыба.Достаточно трех минут.Выключить плиту и закинуть кальмары, они торжественно начали раскрываться в кастрюле. "
[показать]
[показать]Будьте счастливы ! Приятного аппетита ! Ovimu
P.S. Алкоголь вреден для здоровья