• Авторизация


Без заголовка 13-12-2012 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Maya_Toplu_ Оригинальное сообщение

Лагман

 

 

800 гр длинной вермишели

 700 гр мяса (свинина)

2 луковицы

1 морковка

Томатная паста

4-5 картофелин

4 ст. л растительного масла

Соль

Черный молотый перец

Зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вообще то Лагман это восточное блюдо – но мы славяне тоже любим вкусненько поесть. Поэтому рецепт этого лагмана идеально подходит своим составам для желудка славянина. Но всеравно будьте осторожны – блюдо очень вкусно и очень сытно. Не переусердствуйте в порции. Берем все что показано на фото:

[380x350]

 Мясо нарезаем кубиками

[380x350] 

И обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

[380x350]

Лук нарезаем мелкими кубиками (квадратиками;)

[380x350] 

И добавляем в казан

[380x350] 

Жарим, помешивая до золотистого цвета

[380x350]

 

Морковку нарезаем кубиками

[380x350] 

И в казан…

[380x350]

Солим и перчим.

[380x350]

Жарим помешивая минут 5 на слабом огне.

[380x350]

Добавляем томатную пасту и заливаем 1.5 литра воды.

[380x350]

Теперь внимание! обязательно добавляем: картошку – порезанную кубиками.

[380x350]

И готовим на мелком огне до готовности. Отдельно отвариваем в подсоленной воде вермишель.

[380x350] 

В пиалу или глубокую миску кладем промытую под холодной водой вермишель.

[380x350]

И смешиваем содержимое казана и вермишель

[380x350] 

Нарезаем зелень.

[380x350]

 

И посыпаем готовое блюдо. Не лишним будет и ложка сметаны.

[380x350]

 Все приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Na-tashka - Дневник Na-tashka | Лента друзей Na-tashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»