![]() |
Румяные, сочные, с пикантной начинкой…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| К фаршу добавить натертую на мелкой терке картошку: | |
![]() |
|
| Лук измельчить. Посолить, поперчить. Тщательно вымесить, отбивая фарш, и подлив 1/3 стакана ледяной воды: | |
![]() |
|
| Из фарша мокрыми руками сформовать небольшие лепешки. На середину выложить брусок сыра: | |
![]() |
|
| Края соединить. Сформовать продолговатые котлеты: | |
![]() |
|
| Поместить на решетке над горячими углями. Жарить по 8 минут с каждой стороны до румяности: | |
![]() |
|
| Подавать с гарниром и овощами по вкусу: | |
![]() |
|