• Авторизация


Помидоры «Сациви» 24-02-2019 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Помидоры «Сациви» получаются острые, сочные, ароматные, маслянисто-ореховые!

PicsArt_02-21-09.33.20 (700x525, 376Kb)




 

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Помидоры среднего размера - 2 шт.,

луковичка небольшая, лучше всего красная - 1 шт.,

грецкие орехи - 50 г,

чеснок - 2 зубка,

масло растительное, лучше оливковое - 2 ст.л.,

уксус 5% 2-3 ст.л.,

зелень кинзы  - 15 г.

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Луковицу режем мелким кубиком

и заливаем маринадом.

Маринад делаем так: 200 мл воды смешиваем с чайной ложкой сахара и столовой ложкой 6% уксуса.

Готовим ореховую массу – складываем в блендер грецкие орехи

 

и чеснок. Измельчаем.

Добавляем масло и уксус.

Приправляем черным перцем, выправляем на соль.
Добавляем отцеженный от маринада лук

и измельчённую зелень кинзы. 

Перемешиваем.
Помидоры режем пополам, затем полукольцами. Выкладываем на плоскую тарелку.

На каждый помидорный ломтик выкладываем по чайной ложке ореховой массы. Украшаем кинзой и подаём.

Помидоры сациви

 

Помидоры «Сациви»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры «Сациви» | Лара_КЛ - Дневник Лара_КЛ | Лента друзей Лара_КЛ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»