Ингредиенты:
2 крупные моркови
300 г плавленого сыра (заранее замороженного на 30 минут)
1 батон
150 г майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Сырую морковь натираем на мелкой терке. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку и добавляем к моркови.
Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем к моркови, заправляем майонезом, солим и перцем.
Смесь должна получится довольно остренькой, так что черного перца не жалейте. Батон нарезаем на ломтики и на них щедро намазываем морковную смесь. Выкладываем все бутерброды на смазанный оливковым или растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключайте.
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Бутерброды на праздничный стол
...
Часть 27 - Бутерброды с помидорами в кляре и плавленым сыром
Часть 28 - Панини: топ 5 вариантов приготовления
Часть 29 - Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком