• Авторизация


Запеченные фаршированные каннелони 20-01-2016 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Запеченные фаршированные каннелони

Cannelloni — это крупные итальянские макароны в виде трубочек Ø около 2 см.Приготовить каннеллони можно с различной начинкой: рыбной, мясной, овощной и даже сладкой. Сегодня я предлагаю более универсальный рецепт приготовления каннелони с мясным фаршем,запеченные с сыром. 

[показать]

Ингредиенты:

  • каннеллони 1 упаковка (400 грамм)
  • фарш свино-говяжий  800 грамм
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь  2 шт.
  • огурец соленый 2 шт.
  • помидоры 600 грамм.
  • сыр твердый 300 грамм 
  • чеснок  2 зубчика
  • соевый соус  3 ст. ложки 
  • майонез  6 ст. ложек 
  • зелень, соль, специи 

[показать]Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.

Продолжение рецепта смотрите по ссылке

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные фаршированные каннелони | Маришка69 - Дневник Маришка69 | Лента друзей Маришка69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»