• Авторизация


Беляши с мясом 23-12-2025 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Беляши с мясом — сочные, пышные и по-настоящему домашние
 
 Ингредиенты:
 
Тесто:
500 мл молока
30 г свежих дрожжей
1 кг муки
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
 
Начинка:
600 г мясного фарша
1 крупная луковица
соль — по вкусу
чёрный перец — по вкусу
 
Для жарки:
растительное масло
 
 Приготовление (кратко):
 
 В тёплом молоке растворите дрожжи и сахар, подсыпьте муку до густоты сметаны, оставьте опару подходить.
 Добавьте соль и масло, постепенно вмешайте муку, замесите мягкое тесто. Оставьте в тепле на 1–1,5 часа.
 Фарш смешайте с мелко нарезанным луком, солью и перцем.
 Тесто обомните, разделите на шарики, раскатайте, выложите начинку и защипните края, оставив отверстие.
 Жарьте беляши в разогретом масле отверстием вниз до румяности, затем переверните и доведите до готовности.
 Выложите на салфетки.
[700x600]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беляши с мясом | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»