• Авторизация


Суп как в ресторане 23-12-2025 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Суп, который выглядит как в ресторане
 
 Ингредиенты (на 2 порции):
 
100 г бекона
300 г курицы (суповой набор)
400 г картофеля
160 г моркови
100 г репчатого лука
60 г черешкового сельдерея
100 мл сливок 33%
5 мл растительного масла
1,5 л воды
50 г твёрдого сыра
1 веточка петрушки
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
 
 Приготовление:
 
 Курицу залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите 30–35 минут.
 Бекон нарежьте и обжарьте до золотистости, переложите на салфетку.
 В той же посуде обжарьте лук с маслом, добавьте морковь и сельдерей, готовьте 3–4 минуты.
 Всыпьте картофель, обжарьте 4–5 минут, посолите и поперчите.
 Влейте около 500 мл бульона, варите до мягкости овощей.
 Измельчите блендером, влейте сливки, доведите до кипения и снимите с огня.
 Подавайте с беконом, тёртым сыром и зеленью.
 
[485x397]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп как в ресторане | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»