• Авторизация


Рис на гарнир 22-12-2025 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Идеальный гарнир к мясу, рыбе и овощам
 
 Ингредиенты:
 
1 стакан риса
2 ст. л. растительного или оливкового масла
1 стакан кипятка
соль — по вкусу
 
 Приготовление:
 
 Рис тщательно промойте под проточной водой до прозрачности.
 Разогрейте сковороду с маслом и всыпьте рис.
 Обжаривайте ровно 2 минуты, постоянно помешивая.
 Влейте стакан кипятка (пропорция 1:1).
 Посолите, накройте рис пергаментом, затем крышкой.
 Убавьте огонь до минимума и готовьте ровно 15 минут.
 
[700x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис на гарнир | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»