• Авторизация


Классические беляши 20-12-2025 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Классические беляши — сочные, румяные и с пузырьками
 
 Ингредиенты (6–8 порций):
 
Тесто:
3–3,5 стакана муки
1 стакан воды
20 г свежих дрожжей
3 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
 
Начинка:
250 г жирной свинины
250 г говядины
2 средние луковицы
100 мл воды
соль, чёрный перец — по вкусу
 
Для жарки:
1 стакан растительного масла
 
 Приготовление (коротко):
 
 В тёплой воде растворите дрожжи и соль, добавьте масло и муку, замесите мягкое тесто. Оставьте на 1 час.
 Мясо перекрутите, добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец и воду, хорошо вымесите фарш.
Тесто разделите на шарики, расплющите, выложите фарш и сформируйте беляши с отверстием.
 Жарьте в большом количестве масла сначала отверстием вниз, затем переверните до румяной корочки.
 Выложите на салфетку.

photo_2025-12-22_21-00-41 (326x275, 23Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классические беляши | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»