Фунчоза по-домашнему — нежная курочка, хрустящие овощи, идеальный соус
Ингредиенты:
фунчоза — 100 г
куриное филе — 150–200 г
морковь — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
стручковая фасоль — ~50 г
чеснок — 1–2 зубчика
соевый соус — 2–3 ст. л.
соль, перец — по вкусу
кунжут — по желанию
Приготовление:
Нарежь курицу полосками, обжарь без масла, посоли и поперчи.
Нарежь морковь и перец, измельчи чеснок, разморозь фасоль.
Добавь морковь и перец к курице, влей немного воды и туши до мягкости.
Добавь чеснок, затем фасоль и слегка обжарь.
Приготовь фунчозу: замочи 5–7 минут в горячей воде, промой.
Соедини овощи с курицей, добавь соевый соус.
Вмешай фунчозу, перемешай, приправь.
При желании посыпь кунжутом.
[700x700]