• Авторизация


Сальморехо 24-11-2025 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сальморехо — томатный хит, в который влюбляется каждый
 
 Ингредиенты:
 
Помидоры — 500 г
Багет — 50 г
Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт
Ветчина — 60 г
Уксус — 1,5 ст.л
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 3 ст.л
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
 
 Приготовление:
 
 С помидоров снять кожицу: надрезать крест-накрест, обдать кипятком и холодной водой. Нарезать крупно.
 Взбить в блендере помидоры, чеснок и уксус.
 Добавить кусочки багета, дать размокнуть, затем снова взбить.
 Приправить солью и перцем, влить оливковое масло и взбить до однородности.
 Поставить суп в холодильник на 1 час.
 Подавать с четвертинками яиц и нарезанной ветчиной.
 

photo_2025-11-25_13-05-57 (431x398, 35Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сальморехо | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»