• Авторизация


Кремовый жульен 22-11-2025 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Кремовый жульен — аромат грибов и тянущийся сыр
 
 Ингредиенты:
 
грудка куриная — 150 г
грибы свежие — 100 г
лук репчатый — 50 г
сливки 22% — 100 мл
сыр полутвёрдый — 100 г
масло для жарки — 30 г
 
 Приготовление:
 
 Нарежь курицу соломкой и обжарь до лёгкой румяности.
 Отдельно обжарь грибы с луком, добавь к курице.
 Влей сливки, доведи до кипения и слегка прогрей.
 Разложи массу по кокотницам, посыпь тёртым сыром.
 Запекай 10–15 минут при 180°С до золотистой корочки.
 
 Совет: Чтобы жульен был ароматнее, добавь щепотку муската — сыр и сливки раскроются гораздо ярче.

photo_2025-11-23_16-18-05 (603x449, 52Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кремовый жульен | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»