ПИРОЖНЫЕ «ПЕРСИКИ» — САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ДЕТСТВА .
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Сахар — 100 г
Сметана — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Ванильный сахар — щепотка
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л
Варёная сгущёнка — по 1 ст. л на пирожное
Приготовление:
Взбейте яйцо с сахаром, добавьте сметану, масло и ваниль.
Вмешайте муку с разрыхлителем, замесите мягкое тесто.
Разделите на шарики, слегка прижмите и выпекайте 15 минут при 190 °C.
Остудите, выньте середину ложкой, наполните сгущёнкой и соедините половинки.
По желанию обваляйте «персики» в сахаре и украсьте зелёными листочками.

