• Авторизация


Шашлык в духовке на луковой подушке 16-11-2025 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шашлык в духовке на луковой подушке — сочный, румяный и с ароматом костра! 
 
 Ингредиенты:
 
Свинина — 1 кг
Лук репчатый — 2–4 шт.
Уксус — 3 ст. л. (2 для лука, 1 для мяса)
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
 
 Приготовление:
 
 Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавьте приправу, смесь перцев, уксус и лимонный сок. Перемешайте и оставьте мариноваться на 2–6 часов.
 Лук нарежьте кольцами, добавьте уксус, сахар и немного воды. Оставьте мариноваться 1 час.
 В рукав для запекания выложите слой маринованного лука, сверху мясо, завяжите края, сделайте пару проколов.
 Запекайте при 250°C 50 минут, затем разрежьте рукав и подрумяньте мясо ещё 25–30 минут.
[533x420]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык в духовке на луковой подушке | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»