• Авторизация


Куриная печень в сметанно-чесночном кляре 16-11-2025 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Куриная печень в сметанно-чесночном кляре — нежная, сочная и ароматная! 
 
 Ингредиенты:
 
Куриная печень — 500 г
Мука — 4 ст. л.
Сметана или майонез — 4–5 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Чеснок — 3–4 зубчика
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
 
 Приготовление:
 
 Приготовьте кляр: смешайте яйца, сметану (или майонез), раздавленный чеснок, муку и соль. Перемешайте до однородности.
 Печень промойте, очистите от плёнок, нарежьте кусочками, слегка отбейте и приправьте специями.
 Обмакните каждый кусочек в кляр и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, под крышкой.
 
[700x621]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень в сметанно-чесночном кляре | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»